みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
懐かしい〜。
小学生の頃よく見てた。漫画もアニメも。
はじめはギャグ要素満載だけど、途中からプロレスのスポ根ものになっていく。でもキャラが魅力的でテリーマンとかウォーズマンとか大好きだったなぁ。by ぷるぷる029- 0
懐かしい‼️
アニメと共に よく、みた作品。
昭和の 代表格の作品。個性的なキャラクターと 牛丼?! そして キン肉マンの秘密。。素顔がみたくて仕方なかった。by 匿名希望- 0
最高です!
キン肉マンは世代じゃないけど、ハマりました!やっぱ悪魔将軍編のドキドキは最高でした!
キンケシも集めてたなぁby 匿名希望- 0
久しぶりにみても面白い
小さいときにずっと見てたけど、あほっぽくて本当におもしろい。漫画で爆笑することあまりないけど、これは本当に笑える。おすすめです。
僕ら、70年代生まれの漫画の原点とも言える作品です。超人の設定が変わるのもご愛敬と言えるでしょう。あーキン消しどこいったかなあ。
by inatoi- 0
アニメが好きでしたね。キンケシも流行ったし。すごく強いのにいつもは面白いキャラなのもギャップがあって良かったです。
無料だったし、以前、アニメで見たことがあったので、試しに読んでみました。絵は、好みではないですが、懐かしい感じがして面白いです。
マンガではなくアニメで見てからすごくはまってしまいました。戦いがありその後友情が芽生え仲間になるというところがとても気に入っています。
小学生の時に、何度も繰り返し読んでいたのを、思い出します。だけど王位争奪戦だけは読まずにいました。王位争奪戦読んで見ようかな…
80年代を小学生ですごしたものにとっては、もはや金字塔!愛と友情、まさにジャンプマンガ!!コミカルとシリアスの差もいいし、なにより面白いです!!