みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1話を無料配信中!
- 922話まで配信中(29~50pt / 話)
久しぶりにみても面白い
小さいときにずっと見てたけど、あほっぽくて本当におもしろい。漫画で爆笑することあまりないけど、これは本当に笑える。おすすめです。
僕ら、70年代生まれの漫画の原点とも言える作品です。超人の設定が変わるのもご愛敬と言えるでしょう。あーキン消しどこいったかなあ。
by inatoi-
アニメが好きでしたね。キンケシも流行ったし。すごく強いのにいつもは面白いキャラなのもギャップがあって良かったです。
無料だったし、以前、アニメで見たことがあったので、試しに読んでみました。絵は、好みではないですが、懐かしい感じがして面白いです。
マンガではなくアニメで見てからすごくはまってしまいました。戦いがありその後友情が芽生え仲間になるというところがとても気に入っています。
小学生の時に、何度も繰り返し読んでいたのを、思い出します。だけど王位争奪戦だけは読まずにいました。王位争奪戦読んで見ようかな…
80年代を小学生ですごしたものにとっては、もはや金字塔!愛と友情、まさにジャンプマンガ!!コミカルとシリアスの差もいいし、なにより面白いです!!
ほんとうに面白い
努力
友情
勇気
笑いあり、涙ありの漫画です。
キン肉マンがいろいろ学びどんどん成り上がっていく物語をお楽しみください。by 匿名希望-
子供の頃のアニメ、牛丼の歌がインパクト強くて今でも頭のなかに残ってます。
プロレス自体は、そんなに興味なかったけど、色々なキャラが出てきて面白かったな。
まさか、これが読めるなんて嬉しいですねby 匿名希望-
懐かしい
子どもの頃によんでいました。久々に読み直しはまりました。やっぱり、キン肉マンはカッコよく正義のヒーローです。