【ネタバレあり】キン肉マンのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
アニメをずっと見ていました。
ギャグ漫画かと思いきや、真面目な戦いシーンもあり、引き込まれます。
それぞれのキャラも最高です。
コミックは読んだ事ないので、改めて読んでみようと思います。by ぬぴぬぴ子- 0
気になる
怪獣に負けてばかりのドジなヒーロー・キン肉マン。しかし、その正体は宇宙一のヒーロー一族・キン肉星の王子だった! 故郷の危機を救うため、星に舞い戻ったキン肉マンを待ち受けていた強敵は…!?
by ヒナタウラス- 0
久々に読みましたが、ベタなところとかツッコミどころが多いのも面白いですね。変なギャグとかも見たいです。
by 匿名希望の者- 0
おーーー!懐かしのキン肉マン。キンケシとかで遊んでたなー(笑)プロレスなんだけど、おもしろかった!ウォーズマンとか呼ばれるし(笑)顔が四角いだけで(笑)
by ピチロー- 0
最近の作品ばかり読んでましたが。
いやぁ、懐かしい!小学生の頃よくアニメ
観てました‼️毎回、ハラハラドキドキで
やっぱり今見ても笑えます!by エムケさん- 0
このキャラクターは永久に不滅だな。
大人になって読み直したけど、くだらないが、実に感情、情、友情とても大切なものを教えてくれるby なみりんさん- 0
月火水木~
キン肉マン!豊富なキャラとプロレスの技でかなり好きになりました。昔懐かしのキン消し思い出しながら読んでます。
by ひろあゆさん- 0
懐かしいですねー。個人的には超人達による新幹線手押し対決が記憶に残っています。当時子供ながら訳わからん対決だと思ってみてました。
by 匿名希望なんです- 0
笑えます
個性的なキャラクターがとにかくたくさん出てくるので推しを見つけるのが大変です。プロレスを知らなくても全然楽しめます。
後半はキャラクターよりストーリー重視なので読み応えもあります。キン肉マンの素顔が明らかになる瞬間は緊張しましたよby 匿名希望- 0
超人プロレス
前半とは全く異なる展開を見せるプロレス中心の格闘漫画。
火事場のクソ力は一世を風靡し、プロレスの面白さを存分に楽しめる少年漫画by 匿名希望- 0