みんなのレビューと感想「キン肉マン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
- 902話まで配信中(29~50pt / 話)
懐かしい!
子供が読みたがっているのでまずこちらでトライ読みさせて頂いてます。下品ですが、昭和を思い出しながら楽しませて頂きます。
前にテレビでやっていて見たことがあったのですが内容を忘れてしまったので漫画で読んでみました。凄く面白いです。
by 凜チャン- 0
なつかしい。
アニメは知っていたけれども、漫画ははじめて読みました。こんな感じの始まりだったのですね。当時は牛丼チェーン店は身近でなかったけれど、キン肉マンのおかげで知ることが出来ました。
き、キン肉マンまでめちゃコミックあるんですね、すごい。もうコミック本ではなかなか読めないのでは…。主人公のキン肉マンより、他のラーメンマンとかが好きでした。
キン肉マン最高‼️
子供の頃から大好きです
正に努力・勝利・友情が全てある❗️
個人的にはやっぱりキン肉アタルが一番カッコいい❗️by 匿名希望- 0
昔ほとんどのひとがはまった記憶があります。筋消しをおもいだしますね。マンガも読み返すとやはりおもしろくはまりますね。
懐かしいなぁ。
小学生の時アニメにはまって、キン消し集めてました。
基本ギャグマンガと思ってましたが、以外とちゃんとしたプロレス(スポーツ)まんがですね。by 匿名希望- 0
今が最高潮かも!?
少年ジャンプど真ん中の世代。アニメで見てたしコミックも一旦完結となる王位争奪編まで読みました。その後リリースされた2世の話も読みましたが、こちらはイマイチという感想。そこに来て描かれた続編!ストーリーが進む程に失速することなく盛り上げ続けています。間違いなく続編の今が最高潮!
by masafumi0517- 1
懐かしい!
アニメで見た記憶しかなかったのですが
読んでみたらやっぱり面白かったです!
笑える中にもしっかりしたストーリーがあって、グッとくるシーンもあり感動してしまいます。by 匿名希望- 0
読みました。
すごく懐かしい作品。
作者はこれで吉牛のどんぶり貰ったという有名な出来事があります。
当時うちの近くに牛丼屋なかったので良く判らなかったけど。by 匿名希望- 0