みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かなり複雑!
親子で、同じ子を好きになるなんて、複雑過ぎる!
譲るとか諦めるとか、親子でそんな事になるなんて、自分だったら…決められない…
どっちと上手くいって欲しいかも、分からない!
三角関係はどうなっていくんだろう…by ぷくふくぷく- 0
絵が
絵がなんだか懐かしい絵ですね
上手な絵で、なかなか長い道のりなので、気長に気分転換しながら読み進めてますby にくきゅうぅ- 0
およそ20年以上前にリボンで連載していたベイビィラブが大好きで、同じ作者さんの作品だと思うと懐かしくて試しに読みました。絵がとても上手くなっていて感動。内容も程よくドキドキするし浅井親子はカッコいいし。度々番外編でベイビィラブのその後の話を入れてくれているのもファンとしては嬉しかったです。親子で主人公の女の子をとりあうっていうのも斬新で面白いです。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
いい
親子で同じ人を好きになるなんて、ありえそうであり得ない気もしますが、そういう展開ならありなのかな?一途って時には難しいです
by きぴのすけ- 0
みつきはかなり年上の浅井さんに恋をする。一時は付き合う事ができたが、ダメになってしまった。みつきを中心に色々な関係がでてきているが、みつきの気持ちが切ない。
by メロン1- 0
椎名あゆみ先生の絵が昔から大好きです!
イケメン親子に愛されて羨ましすぎます〜
まだ途中までしか読めていませんが、どういう結末になるか楽しみですby うーちゃんそっちゃん- 0
いやもう大好き
さすが、椎名あゆみ先生!大好きで全部読んでたんだけど、久しぶりに新作読んだらまたハマりました!時々出てくるベイビイラブの番外編も良い(笑)
by 紫月蘭- 0
充希が好きになったのは、
18才年上
婚歴あり
子持ちのカフェ店長
隆聖
一途な片思いに
息子の玲や充希の友だち
からんでby iPhone15- 0
好きなストーリーでした。
でも、浅井さんが最後まで強引さにかけて受け身っぽい所が…浅井さん頼りないかなとおもってしまいました。結婚歴あるとそんなもんなのかな。最後、もう少し浅井さんが強引なところ見せて欲しいと思ってしまった。by かっっっっ- 0
青春ね…
読んでいて幸せね〜と思える内容ですね、年下彼氏羨ましいですが、そこはマンガ。作り物ですね。ありえん設定ね…
by noanoa3- 0