みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

難しい
羨まし過ぎますが、親子で三角関係とは非常に難しいです。年齢的には息子の方がベターでしょうが、素敵に見えるのはパパですね。
by マイチーン-
心情描写がうまい
わりと珍しい設定で年齢差すごいけど、それぞれのキャラの心情に無理がないから、ストーリー展開は説得力がある。
絵がTHE少女漫画って感じで、描き分けできないのだけが残念。親子なのにまるで双子…by だじゃれ王子の召使い-
真剣な恋愛
どの登場人物も魅力的、話も続きが気になるのでどんどん読みたくなります。主人公のみつきちゃんは応援したくなるようなキャラクターで良いです。れおの立場が切ないのもいいです。
by のぶたに-
歳の差関係ないですね~
無料分を読んでいくうちにハマりました。
相手は18歳の歳の差。どうなの?と思ったのに浅井さんは見た目は二十代、とても歳の差は感じられずスイスイと読めました。
けど、浅井親子と充希ちゃんの三角関係…結構ドロっとした感じになるかと思ったが絵が爽やかなので読んでいてハラハラドキドキはしましたがドロドロ感はなかった。by ☆トモ☆-
年上の男性を好きになる素敵なお話。
ヒロインは純粋でまっすぐで心が綺麗な女性で、息子の意地悪な所も素直さが勝っていてハッピーエンドで終わって欲しいですby う、、、-
おもしろいです!
主人公とはだいぶ年が離れているお相手の設定で、はじめは絵が若々しすぎていまいち年の差を感じづらかったですが途中からはお話に引き込まれてあまり関係なくなりました。無料分を読み終えてこれからどうするか考え中です。
by あさゆいママ-
少し前の漫画なのかな?
発行が少し前の時代の感じがしますが
内容はすごく面白いです!
モテモテの主人公が羨ましいです!
結ばれるのか気になります。by アラサーの橋-
恋した人は子持ちで、その息子からも好きになられるなんて、漫画ならではのシチュエーションですがついつい引き込まれてしまいました。お互いがお互いを思いやるあまり、誰もが動けなくなってしまい、切なくもどかしい時間が続いています。是非ともハッピーエンドになってほしいけど、一筋縄ではいかなさそう。物語がどう動くのかとても気になります。
by いろは925-
主人公の真っすぐな感情や主人公を取り巻く人たちがみんな真剣に主人公の幸せを願っているシーンなどは読んでいてとても温かい気持ちになります。幸せになってほしいなあと素直に思える作品です。
by かき娘-
かわいいです
絵が可愛くて手に取りましたが、内容もなかなか良かったです。店長さんの年齢と見かけにちょっと無理が…だけどカッコいいから許しちゃう!
by けゆぞう-