【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(19ページ目)
作家さんが好きです
とっても好きなマンガで、もう何回も読ませて頂いております!!
個人的には、れおんが好きなので、れおんと充希ちゃんがくっついて欲しいなと思います!
男の子がかっこ良いです!by mn- 0
なかなか複雑な気持ちになりました。
親子に好かれるって、最終的にどちらを選んでも幸せに浸りきれない気がします。
大人に憧れて惹かれる気持ちもわかりますが、私は息子くんを応援しちゃうかな。by すみっこのぷーちゃん- 0
今配信されているものを全部読みました。
やっと、やっと、みつきちゃんと浅井さんが幸せになれそうで良かった☺️
でも、でも、レオは本当にいい子。
どれだけ自分の心と向き合って、気持ちを消化したのか…一番大人な気がします。泣けちゃう。
よしよししてあげたくなりました。by ふうえ- 0
他の漫画アプリから読み始めましたが
途中からこっちがポイント安かったので
うつりました。
大人のラブストーリー。
きゅんきゅんもするけど
現実的な話もあり面白いです。by くまぴろ- 0
よかった
父の事は好き、息子には思われてる…凄い三角関係。父も好きだけど息子を思い歳の差も考え、素直になれない。いい感じになったり離れたり…早く幸せになって欲しい?
by りきしみ- 0
ウソー💫ベイビーラブまた読めるの?
椎名あゆみ先生のファンで学生時代初期のコミックスからベイビーラブまで持ってました。最近悲しいマンガ事情をニュースで見て、もう250万の乙女が読むりぼんではないと知りびっくりしました。今は数万とかでどうやら私が読んでた世代がピークだったみたい…本屋さんでもマンガ買うなら今日のおかずは無しやで❗と言われてる子供を見かけ、なるほど1冊500円は親にしても高いよね…と思いました…話がズレてしまいましたが、完結したと思ってたら続編読めるなんて嬉しすぎる‼️あまり本屋さんに行かないから、知らなかった❗OAVにもなって、持ってました❗人気あったのになんでアニメ化されなかったのか当時は気になりました…二人が結婚するみたいで、嬉しいです‼️できたら、二人のその後の学生時代から結婚するまで、マンガ化して欲しいです。せあらの大学生活もっと見たかったし、モテてるところも見たかった❗最近昔のマンガの続編多いですね。
by ふくちゃんの姉- 0
気になる!
えーお兄ちゃんかっこいいー弟くんも中々のイケメン(笑)続き気になるーいくらお金あっても足りない(笑)
by TTmさん- 0
歳の差がありすぎて、上手くいくのか、かなり疑問ですが...
どっちかというと、息子の方と、くっついて欲しいです。by ロロノアゾロロ- 0
あり得ない設定だけど
年上の憧れの人から想われ
その息子からも想われてしまう羨ましい話。
だけど、ちょっと幼い感じでもどかし〜。まだまだ途中なので先が楽しみ。by れんこん畑- 0
幼い
全体的に登場人物に年齢設定にくらべ幼く感じられます。
特にマスターが34歳に見えない。
話しも年上男性に憧れる高校生の成長と純愛かと思いきや、
そうでもない。
最後だけ読んで充分なマンガでしたねby Himawariさん- 2