みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)
ハマりそう
これも、表紙の綺麗な女性に惹かれてしまってタイトルにもインパクト感じて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じした
by どの名前がいいの?- 0
仙道ますみ先生の作品が好きで読みました。
女性の絵が可愛らしくて!
内容も毎回ドキドキする感じで◯!
オススメです!by さえみんぐ- 0
女性からは性のファンタジーを言いにくい
夫婦で何でもチャレンジできる性生活が理想だけど、お互いのファンタジーがなかなか合わないのよね。遊びならあんなことやこんなこともできるのに、好きな相手には言えないもどかしい気持ち、わかります。
それに男性は妄想をお金で解決できるところがたくさんあるけど、女性にはほぼ無い。
エッチの最中の女性のホンネをキチンと描いてくれてあり、理想的なエッチができるよう、夫を○教するストーリーは新鮮です。女性の視点でもっとセキララなバージョンを読んでみたいなと思いました。by フーン- 0
意外と多いかも
バカップルだな~って思ったけど、まだ23かぁ。若いね。こんな清楚そうな子が高校生の時はやりマンって…でも、夜の生活が合わなくても、ないわけじゃないし、大好きならいいんじゃないかな?
by みさ0121- 0
男って
自分がイッタら、パートナーもイッタもんだと信じて疑わない愚かな生き物。テメェはスッキリしてイイだろうが。
by NETERUKUNN- 0
個人的な感想ですが
この漫画面白いですか?
使いふるされた設定と定番の話
こんな話そこら辺にゴロゴロしてるから!
と思いましたby 羅巣華流- 0
とりあえず、ない。何ひとつ理解できないし、共感すらできなかった。女の人の本音なのかもしれないけど、今まで散々好き勝手してきたんだから自業自得。
by しのむんみ- 0
若いときに得た経験があっても、結婚相手との相性がよくないとね…感じたことが一度もないのはかなりつらい。
by アタックナンバーツー- 0
続きが楽しみです
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが続きを期待させる終わり方だったので続きが楽しみです。
by タツキー- 0
なんか
わかるかもー!
旦那さんの前では正直になれないタイプね!
過去遊べば遊ぶほど、隠したい事も増えるしなぁ
ボロが出ないようにと思うと、、、by ぽん22- 0