みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は大好きで作家さんも好きなんですけどこの作品は少し消化不良。最終的になんで彼を選んだかがあまりよくわからない。個人的にはいい選択だと思うけどなんか腑に落ちないなー。

話しは面白いし、絵も女の子は可愛く、男の子はかっこよくて好きなのですが、3巻という短い中にぎゅっと詰め込んだ感じがあって、もう少しお互いの両親のことや、誰が結局理事長になるかってとこまであって欲しかったです。
    あとは個人的に優木くんが好きなので、りこと優木くんがくっついて欲しかったです。
    途中まで、りこは優木くんが好きだったのに何故?と思ってしまいました。

作者さんの他作品が気に入って読んでみました。
    絵とかやっぱりいいですが、課金するのは迷います。
    お母さんの天然な感じは好きです。
    三角関係で楽しそうな感じはあります!

by PNM

うーーん

なんか主人公の女の子がツンツンしすぎててあまり好まなかった。けど金髪のこと黒髪のことどっちとくっつくのかなーって考えながら読んで見応えがあった

無料の分を読みました。
    三角関係になり、結局はヤンチャな方を選ぶというのがわかってしまう内容かなぁっと。

どうなる?

無料分しか読んでませんが、ヒロインの莉子ちゃんが、どのようにして目的を果たすのか気になります。絵が可愛いので、読みやすいです。

安定して絵がキレイなので読んでいます。2人の男の子に溺愛されるお話です。そして、結ばれてほしいなと思ってた人じゃない方と結ばれました。。。

恋って

才色兼備…いるんでしょうけど 自分ではないな。羨ましいです。恋を知らなかった人が 恋をする… どこからが恋なのか 説明するのって難しい!?

主人公のツンデレ感いい!
    この三角関係がどんな風に展開していくのかすごく楽しみです!
    絵も見やすくてすきです

可愛らしい

絵が可愛らしくて安心して読める。
    主人公の女の子が実は健気に頑張ってる姿は萌える。
    まだあまり読んで無いけど
    先が気になる作品。