みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

可愛らしい

絵が可愛らしくて安心して読める。
    主人公の女の子が実は健気に頑張ってる姿は萌える。
    まだあまり読んで無いけど
    先が気になる作品。

無料分

の二話だけ読みました。この作者さんの漫画にハマり他の作品も課金して読んでいたので、こちらも気になっています。

絵が好きで購入しました。ありがちな三角関係だけど最後は情に流されての黒髪くんとと言う感じが否めない…逆に茶髪の理事長の息子の方が努力していて性格も真っ直ぐなような。女の子も途中から魅力半減してしまった感じです

白王子と黒王子って感じ

漫画の中では明言されてませんが、白王子と黒王子って感じです。私の好きな方とくっついたので嬉しかったです。

この作者さんのマンガ関連、ほとんど読ませてもらいましたが、どれも可愛らしくて素敵な物語です。
    絵も可愛らしくて読みやすいです。

この作者さんのお話は、どれを読んでもハズレがありません。恋愛中心でありつつ、どこか問題を抱えながら生きている登場人物たちに引き込まれます。何より絵がとても綺麗で、それだけでも読む価値ありです。

個人的にこの作家さんから話はすき。お母さんが頑張って育ててくれたお礼に亡くなったお父さんの実家の学校の園長になりたく必死に頑張るけなげさ!

頭良くて強くて美人、憧れるというよりはそのものになりたい!!偶然であった男子2人もイケメン。どっちかとくっつくのか??やばい、めっちゃ気になる

ドキドキ

まさかの、展開にどきどきです!はやくつづきがよみたくて、どんどん課金しちゃいました。ゆいとくっつくのかな…

乙女すぎた

少女漫画感強すぎてちょっと疲れました。イケメン二人の争い‼︎は王道だけど入り込めず、あまり記憶に残らなかったかも。