みんなのレビューと感想「密会図書館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンが学生時代から年上の女性に憧れてて、不器用ながらも気持ちを貫いて、結ばれる…。

ドキドキせずにいられません!憧れる〜。

展開が早いかなという感じもありますが、無駄に話を長々と引っ張りすぎて、話数が長い作品が苦手なので、ある意味これも有りかと思いました。

好きな作家さん♡

この作家さんの話は基本どれも好きなので、本もいくつか持ってます。
    今回のお話は、一途な男性のお話です。
    しかも、一気にイケメンになって驚かせるあたりもイイですねぇ。
    美乳な女性の書き方をされるのも、同性ながら見入ってしまいます。

高評価なので読んでみました。
    年下モテモテイケメンが、図書館司書の主人公が別の人と結婚しちゃう前から好きだったというストーリー。
    2人ともまじめそうな感じなのに何度も図書館でやっちゃうのとか少し違和感。
    2人のキャラにイマイチ魅力を感じられず無料分以上の追加購入はしないかな。。。

森田先生が意外過ぎでした。学生の頃から一途に思ってたんですね。よもやファーストキスすらまだだったなんて。萌花の別れた旦那の付き纏いを撃退した時のセリフが凄かったです。次のお話の男女間の親友ってやっぱり無いのかな。最後のお話も良かったです。

高レビューほどの

レビューが高かったので読み始めました。無料分まで読んだ感想です。図書館での密会という設定は面白いのですが、いまいち内容に惹かれませんでした。
    離婚したばかりのヒロインと、結婚する前からヒロインが好きだった男性。うまく行きすぎな展開に物足りなさを感じました。

評価が高かったのと表紙の絵が綺麗だったので興味を持ちました。
    展開が早くてサクサク読めますが、相手の気持ちを知るよりも体の欲求が優先になっているように見えるので若干のモヤモヤが。
    まだ無料分しか読んでいませんが、可愛らしい二人なので今後が気になります。

絵がかわいいのに

絵がかわいいのに、エロイ!のが月子先生の好きな所です。女の子は曲線がキレイでふわっと優しく丸い感じなのに、肉感的でエロイ。男は、正統な下心が滲んでエロイ。エロに持ち込んでもグロくならないところがスゴく好きな先生です!

絵は微妙かな

主人公の絵は綺麗だけど、森田さんはそれほどカッコ良くないかも😅
    しかも、図書館でこんなにやってたら流石に気づかれるんじゃないかな。
    匂いとか残りそうだし。
    でも、わたし、本の匂い好きだから図書館大好き。意味もなく行ってたな、大学の図書館。

学生時代から想いを寄せていた人。左手の薬指の指輪を観た日から、想いを閉じ込め姿を消したものの,諦めきれず。。。想いが通じたのは良かった。あと図書館で、という背徳感はとても出てますね。情事のあとに謝られるのは切ない。現在無料分中。最後どうなるのか読み続けたいと思います。

いつから…

一人の人を一途に思うって、そう出来るものではない。
    特に男性は思春期は気持ちと体は一緒ではないと思います。彼のように一途にずっと思い続けられるのはスゴいな~。

図書室での行為っていうとのも静かな空間だから、余計に気持ちが高ぶるのかな⁉️