【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(4ページ目)

一ノ瀬兄弟、かっこよすぎだけど
    ブラコン?っていうのかな、、
    兄ちゃん弟を溺愛しすぎですが、こんなカッコ良い2人なら問題なしだけど。
    無料分しかまだ読んでないけど、弟くんとくっつくよね?お兄ちゃんとなんもないよね?

櫻井真優さん
    作者さんの描く絵が大好きです!
    線が綺麗で、表情がゆたかで…。

竜之介・昴の兄弟が、イケメンすぎるでしょ! 美空ちゃんは、優しいし何より可愛いいですよね!
    中々面白い展開になっていて、もう少し読みたい作品でした。

血のつながらない兄弟。お兄さんの愛情と、弟の彼女をライバル視するところ、ときどきギャグっぽい要素もあり、なかなか面白いです。

兄弟愛

無料の6話読みました。なかなか面白かったです。兄弟愛が素敵でした。お兄さんかっこいい、実はこっちとくっついたりしてと一瞬思ったけど、すぐに弟と両思いに。、
    ただ、主人公と一瀬くんは中1のときそこまで仲良くなかったように思えたけど、再会してお隣さんだったとはいえ、すぐに仲良しになり好きになる展開がすごい早いなと思いました。

面白い!

イケメン兄弟とお隣に住むJK
    ありがちなパターンだけど、これはチョット違うっ!面白い!
    相思相愛になったふたりにお兄さんがどう絡んで来るのかっ!

絵がホント綺麗で、女の子もかわいいし、兄弟も素敵。
    余計なライバルが現れない3人だけのシンプルな展開もよかった。
    腐女子って、未開の地だけど、兄さんキレイすぎだし、なるほど こうやってハマるのかな。気持ちわからんでもないな。

キュンします

絵がダイナミックで綺麗でとても好きです。高校生活の甘酸っぱい経験が乏しい自分としては登下校いつも一緒の二人がキラキラとして眩しい!
    二人を応援しつつキュンとさせてもらってます。

絵がきれい

おもしろい・・・と思うんですが、腐女子とかBLとかが苦手なので、読んでみたけどやっぱりめちゃくちゃ好きにはなれませんでした。

大好きです♥

作者さん買いです。
    男子の色気とくすっと笑える所が大好きです♥
    美空の驚愕した表情がくせになりました。

なるほど

こうゆう恋愛もあるのか。好きだから相手の欠点も、家族も大切!主人公に頭が下がります。一ノ瀬くんは愛してくれる人と出会ってよかったね!