みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

またまた
ありきたりなストーリーだけど表紙がきれいだからとりあえず読んでます😆昔の同級生が隣に引っ越してくる流れ王道だよね🤣(笑)
by まさママ♪-
絵は素敵✨お兄ちゃんうけるし(笑)彼女だけ大学落ちたのは可哀想だったけど、兄弟とも仲良くてよかった❤️
by さち6-
BLってあんまりなじみないけど、これはテンポよく展開し、ときたま腐女子もはいり面白いです。タップ読みがなんだけど
by まるおっさん-
勘違いから!?
久しぶりの出会いはサイアクでも…勘違いから 恋は 始まるのね。誰かに大切にされることが 誰かを 大切にする事につながる… すてきだなと思う。
by あんころね-
すごくピュアな真っ直ぐな男の子😍
その上イケメン❤️
愛されて育つ環境には
愛をいっぱい周りに振りまくその笑顔が素敵〜by んあんな-
せつない
美形兄弟のBLなのかとも思ったけど兄弟愛に感動します。主人公はお兄さんには手こずりそうだけど意外と気もあいそうで、お兄さんに負けないようにうまくいってほしいです
by にしにしありあり-
いつもと違って見るのに時間がかかって少し疲れました。最初絵がいいかなぁと思ったけど、段々ちょい雑な感じも出たり兄の異常な愛情にどんな展開があるのかよめませんが、課金はない気がします。
by ニャンちゅうー-
イケメン
こんなかっこいいキョウダイが近所にいたら気が気じゃない(笑)強がりくんの、脆いところ見せられたらイチコロだなぁ。人はそれぞれ大なり小なり問題抱えてるけど、一緒に乗り越えてくれるパートナーいたら頑張れるよね
by おきょーーーん-
複雑な家庭環境って実は至る所にありふれて溢れているのかもと思います。自分もそうだったと思う。続きが気になります!
by ちー⭐︎-
女の子の顔はあまり好きじゃないけど男の子の顔は良き。ストーリーも何やら面白い感じだし読み進めたいと思います
by まゆまゆまゆまゆまん-