みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.9 評価:3.9 850件
評価5 25% 216
評価4 40% 337
評価3 31% 264
評価2 3% 26
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全850件

イケメン

こんなかっこいいキョウダイが近所にいたら気が気じゃない(笑)強がりくんの、脆いところ見せられたらイチコロだなぁ。人はそれぞれ大なり小なり問題抱えてるけど、一緒に乗り越えてくれるパートナーいたら頑張れるよね

複雑な家庭環境って実は至る所にありふれて溢れているのかもと思います。自分もそうだったと思う。続きが気になります!

ほしのみそらちゃんの、妄想と、ストーリーが面白すぎる。一ノ瀬兄弟がイケメンすぎて見ててきゅんきゅんしちゃう。

ストーリー以前の問題。
    文字がぼやけて見えにくい。ふりがなもぼやけて見えにくい。
    文字がよみにくくてストーリーが頭に入って来ない

ほう、なるほどなー

最初はBLかー、試しに読んでみるか、てな始まりでした。絵も独特な感じありますが、ストーリーも、意外や意外奥深かった。BL要素もありつつ、人と人の関わりあいを考えさせてくれる話でした。

女の子の顔はあまり好きじゃないけど男の子の顔は良き。ストーリーも何やら面白い感じだし読み進めたいと思います

すっごこいい!

ネタバレ レビューを表示する

もうサイコーです!
    おもしろい!
    なんかさわやかでさ!このカップル。
    でも義理兄ちょっと怖いかも!
    これから何が起こるんだろう?
    ちょっとワクワクしちゃいます!
    もう一度読み直して課金考えますね!
    今まで読んだものと設定が違ったので、楽しめました!
    ありがとうございます!

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです。
    無料分で読み始めたのですが読破してしまいました。
    親同士の再婚でできた荒れ気味の弟をここまで愛せるお兄さん素敵です。その父親も。再婚してすぐに母親は出て行ったようで、そこまでのこの弟との時間はとても短いと思われるのに、それでもこんなに当たり前のように受け入れて愛して。
    BL的なのも多少織り交ぜながら、難しいお題をギャグ要素も入れつつ綺麗なストーリーにまとまっていました。
    その後の主人公二人も、お兄さんも見てみたいなと思います。

また一つ大好きな作品に出会えました。

「おしえてポルノ」「極婚」「悪魔とケイヤク」そしてこの「市ノ瀬兄弟はガマンできない」と、立て続けに読み耽り、、
    桜井真優先生のこれらの作品は私のなかにジュワジュワ沁み入り、心を満たしてくれました。
    深みある「愛」の作品たちに出会えた事に感謝したいです。
    絵もキレイで、好みなので物語にすっと引き込まれ、ハマりまくりました。登場人物のお茶目な外しテイストの画風も大好きです。

by 壱2022

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読んでみましたが、笑いもあり、グッとくるところもあり、引き込まれます。意外にお互い好きだと認識するのが時間かかるのかと思ったけど、早かった!お兄ちゃんの彼女を品定めする気持ちとかおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー