- 1~36話無料(2026/08/09 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/10 0:00まで)
映画の原作という事で読んでみました。
少女漫画も良いなと思いました。
この役を映画ではどう演じてるのだろうと映画の方も期待大です。by nico^_^-
映像化
映像化、されましたよね。残念ながら観ていませんが。うーん、キャスティングって大事だなと思う。読み手にはすでに世界観があるからね。
by こめみ-
キラキラ
真面目で、一生懸命で、全力で生きている消防士。そんな人に助けられた女子高生が恋に落ちていくお話。お互いの様子を見つめながら深めていく仲
by らんりゅう-
うーん。
ドラマ化になるってことで無料分を読み始めたけど、なんだろう…続きを読みたいって気持ちになれなかったです。ありきたりな感じかな。
by だじゃれ王子の召使い-
映画になってたので読んでみたけれど、最近よくある少女漫画という感じで、課金して読むほどではないかなぁと思ってしまった。十代とか若い子にはキュンキュンするのかも!?
by もももも5-
アラフォーですが若い頃消防士との恋愛に憧れていたころがあったので楽しく読ませていただいてますがストーリーがもう少し早く進むといいなと思ってしまいます。
by なめmama-
じぇーけー
女子高生と社会人の恋愛ものはそんなにのし変わらないんだよね、と通ってきた道だから思うことがあるけどオトナになったからヤベエ犯罪とかも思ってしまう自分が憎い笑
by 匿保-
純粋な
純粋な恋愛漫画です。
高校生の行動力がすごい!
なかなか女子高生が消防署に見学に
いったりは出来ないかなぁ…
でもうまくいくといいなぁby ピリペン-
設定が…
ぼっちの女子高生もイケメン消防士もあるあるな感じの設定で読み進めても裏切らない展開。
期待通りっちゃ期待通りなんだけど、似たような設定・ストーリーがあまりに多くて目新しさはないかな〜
絵は可愛くて好きなのですが…by ひっきい-
少女マンガらしい
設定と展開が。まだ途中なのですが、こんな大会があるのですね。面白そう。現実では消防士さんてあまり注目したことがなかったのですが、こんなイケメンのムキムキな人が揃っていたら、見学が後をたたなそう笑
by 匿名を希望する者-