2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
消防士カッコいい!
大会に応援に来たモエたちに、どうして同級生の男子までついてくるの?ホント邪魔だわ〜。エビさん頑張って!
by しょごたん-
先が読める感じだし、本当に少女漫画だなあ…な展開なんですが…読んでいてキュンとする場面も多くて好きです。ちょっと年齢の設定が微妙ではあるんですがね…
by さっちーーーーー-
絵はかわいい
絵がかわいいです!男の人も爽やかでかっこいい
でも、エビちゃんが何歳なのかがずっと頭の片隅に…就職したて?ではないですよね、きっと。ってことは、アラサーとなると、子供に対しそんなすぐに好きになって、しかも職場で感情出し過ぎでは…?!
消防署って、見学行けるの聞いたことありますが、あんな騒がしい私情満載で頻繁にきてることにも違和感拭えませんby はちみつパン-
テレビで話題になっていて、気になったので読んだらちょっと複雑な展開でびっくり。ただの青春ラブコメではなさそう
by gjam.233-
絵もとっても可愛いし、内容も王道のきゅんきゅんストーリーで(適度にハラハラして)読んでいて楽しいです!
by ぇりんこ-
高校生と消防士で現実ならこれはピュアすぎだけど漫画なのでキュンとしながら読めます。そして絵が可愛いので。
by moca228-
あり?
高校と消防士さん、消防士さんは全然無縁なのですが、リアルに被害者さんとってあるあるなのですかね?気になります
by ななさちこ-
王道でベタな展開だけどつい見ちゃう
今のところまだ毎日無料で頑張って読んでます。
設定、展開、THE少女マンガだなぁって感じだけど、シンプルに誠実な2人を見るのは気持ちがいい!マッチングアプリとかそんなものより、若い子にはこんな恋愛をしてほしい!by ミミエデン-
映画になったので
めるるが出演で映画になりましたね。それで気になって見てみました。少しじれったいですが、とても面白いです。消防士のこともリアルに書かれていて興味深いです。
by メロンパンさん-
映画化されて話題だったから試し読みしたけど‥
何かイマイチ盛り上がりはかけると言うか、よくある少女漫画のストーリーと言うか‥ちょっと無難過ぎるストーリーかな?by ぽにょぽにょ〜-