お話は面白くて絵柄もかわいいけれど消防士さんたちがやはり少女漫画過ぎて。内容おもしろいですけどね。でも続きがきになります
by たのみ-
可愛い
CMで無料キャンペーンをしてるのを知り無料分を読んでそのまま続きを購入しました。可愛くて癒されるお話です。
by srka-
純粋
なかなかくっつかないのはもどかしいけど、純愛って感じでよいのでは?
あとは、消防士さんの仕事が知れて、普通に勉強になったby みゆみうちん-
レスキュー隊かっこいいかも♡
マッチョが無理で今まであんまり興味なかったけど、このマンガを読んで、レスキュー隊かっこいい〜って思っちゃいました💓
また蛯原さんのピュアで硬派なところキュンです😍by みッちゃん-
高校生の特有のひたむきに片思いする姿が微笑ましくて、つい応援してしまいます。もえちゃん可愛いし蛯原さんはカッコ良すぎ。この先2人の仲がどのように進展していくのか楽しみにしています。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
高校生と消防士の恋愛ストーリーですが、初々しい2人が見ててもどかしく、可愛らしいです。
大人の消防士が高校生に振り回され、いつしか自分の気持ちにきづいていく…訳ありな過去もありそうですが、主人公に心の傷を埋めてもらえるんでしょうね。続きが楽しみです。by はーるまん-
高校生相手なのがちょっと
海老原さんはカッコいい!
でも、高校生あいてってところがちょっと引いてしまう。
ヒロインが海老原さんに惹かれる理由はすごく分かるけど、海老原さんがヒロインに惹かれる理由がちと弱いと思う。by みーこ03-
蛯原さんかっこ良すぎてやばい。さりげない優しさと気持ちが最高にかっこ良い。もえちゃんも一途でかわいい。
by ママたいたい-
憧れ
消防士カッコイイわ~
憧れて止まない。
少女向けに美化されてる世界観が
原因だと思うのですが
イマイチ入り込めなかったのが残念。by 蜜蜂。-
!
出会いは急死に一生を助けられた事から始まりますが、まーヒロインプリンセスがすんごいふんわりしてるのでもうこの関係は学生かな?と。笑
by おもももち!-