無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
高校生と消防士の恋愛ストーリーですが、初々しい2人が見ててもどかしく、可愛らしいです。
大人の消防士が高校生に振り回され、いつしか自分の気持ちにきづいていく…訳ありな過去もありそうですが、主人公に心の傷を埋めてもらえるんでしょうね。続きが楽しみです。by はーるまん-
高校生相手なのがちょっと
海老原さんはカッコいい!
でも、高校生あいてってところがちょっと引いてしまう。
ヒロインが海老原さんに惹かれる理由はすごく分かるけど、海老原さんがヒロインに惹かれる理由がちと弱いと思う。by みーこ03-
蛯原さんかっこ良すぎてやばい。さりげない優しさと気持ちが最高にかっこ良い。もえちゃんも一途でかわいい。
by ママたいたい-
憧れ
消防士カッコイイわ~
憧れて止まない。
少女向けに美化されてる世界観が
原因だと思うのですが
イマイチ入り込めなかったのが残念。by 蜜蜂。-
!
出会いは急死に一生を助けられた事から始まりますが、まーヒロインプリンセスがすんごいふんわりしてるのでもうこの関係は学生かな?と。笑
by おもももち!-
無料分のみ読みました。
いい感じの2人だと思うけど、さすがに消防士が高校生に手を出せないから、なかなか素直になれない蛯原さん。
今のところは父親的なポジションになりつつあるし、早く卒業してうまくいくといいけど。by やまもじゃ-
絵がとても丁寧で、読みやすいし、好きです。色々なタイミングの良さに、マンガだなぁ~と感じてしまいます。
by さはゆにたまや-
展開がベタ。The少女マンガって感じ。若い女の子(中学生とか?)なら好きそうだけど、全年齢、男女関係無くってのは厳しい。ベタな展開でも気にしないなら買うのを止めない。
by しのむんみ-
高校生かぁ。。
高校生と社会人の恋。恋しちゃったら確かに関係ないけど。。まぁ憧れちゃいますよね〜!展開はもどかしく可愛らしい。
by ままま☆ままま-
映画で気になって
映画化されたので気になって読みました。キュンキュンしますね。高校生の息子が進路に迷ってるみたいで消防士進めてみようかな。部活で腹筋割れてるし。
by 325mama-