2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
消防士さんかっこいいですよね〜
こんな彼と恋愛なんて羨ましい!
実写化されたけど原作好き
主人公の天然さがまた可愛いby aya4-
最近、実写映画になりましたね。まだ無料のところしか読んでませんが、ちょうどライバルが現れ出してこれからもっと面白くなっていきそうです。なので少しずつ読み進めようと思ってます。
絵も綺麗で読みやすいです。by Mevius-
癒されました!
高校生と消防士のストーリーと知って、読み始めました。
初めのシーンから蛯原さんカッコ良すぎでもえちゃんの気持ちがすごく分かります‼︎
現実にはなさそうだけど、2人が両思いになるまでが読んでで優しい気持ちになりました。
これからどうなっていくのか楽しみにしています。by shironon-
展開が
話の流れが可愛い。
こんなことは現実にないけどね(笑)気楽に楽しくハッピーに読めるストーリーだなっておもう。by こんな展開になるとは-
面白いです。
面白いけれど、社会人と高校生のお話なのでなかなか恋愛に発展しないのでじれったい部分もあります。
年齢差もあるので、今後の進展がどうなるか楽しみです。by yui_chan-
ありそうでなさそうなストーリーですが、
続き読みたくなります。
でも現実学校とかにくる消防の人、おじさんばっかりなんですーby 3人の子持ち-
真面目かっ
もう女子は制服に弱いんですって。しかも真面目なイケメンって…ザ・少女マンガですね。でも好き笑笑
キュンてするのがやっぱりいい!by 雪がすき-
無料分から読み始めました。消防士と女子高生のラブきゅんストーリー。オレンジの消防服がカッコいいのと、消防士なのに意外にもピュアで純情なところがミスマッチしてて良い。続きが気になります。
by ミュゲー-
羨ましい!!
こんなかっこいい消防士とか好きになるでしょ!!
映画化もされるから人気なんだよね?
楽しみだなぁー!by フレデリー-
キュンキュンします。
お父さんを亡くしたもえと、学校で出会ったイケメンの消防士さんとのラブストーリーです。ベタな展開ですが、とてもピュアな気持ちになって読んでます。展開が気になるのでもう少し読みたいと思います。
by マミーマミーポコ-