無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
気になって
最初は興味が無かったのですが、映画公開で気になって1話だけと思って読んだら面白くってハマってしまいました!
by ごぼてん-
絵がすごくかわいらしくて、丁寧でふわふわしていて癒されます!
お話は、ザ恋愛マンガという感じで誰でも読みやすいようなキュンとキラキラがつまっています!-
面白いけど
絵も可愛いし、ストーリーとしてはとても面白いです。映画化もされてるし、人気なんでしょうけど、警察と女子高生のマンガとかぶるなと思ってしまいました…とちらも面白いんですけどね。
by 栗蒸し羊羹-
引っ越したばかりの女子高生が、ひょんなことから消防士に出会い、恋をする物語。消防士は、恋に奥手な男性で、積極的な女子高生に押されている。
by トクメイ希望-
とうとう、映画になりましたねー、ぴったりな役柄かと思います!漫画のほうも久しぶりに覗いたら、アイドル出て来てるし、、、もー、困ったもんだ
by ピチロー-
楽しい
男子かっこいいです。なかなか進展しませんが、これからに期待。展開どうなるのか、読み進めていくのが楽しみです。
by キツツキ太郎-
青春!
不器用なエビさんも可愛いし、なにより一途すぎるもえが可愛い!そして、隊員のみんなかっこよくて、羨ましいなと思いました。
by いーちゅーん-
原作よみたくて。
映画化すると知って、原作をみてみたくなり読みました。内容としては、少女漫画の世界だな〜と。海老原さんのギャップが好きです。
by あるじゃー-
もえも可愛いしえびさんもイケメンなのに誠実でシャイでカッコイイ!!爽やかなふたりがうまくいきますように♡まだ無料分までしか読んでないのでえびさんの過去がとっても気になりますが、真っ直ぐで一生懸命なもえとならきっと大丈夫。応援してます!
by ぴョ-
今映画で実写化してるようなので読んでみようと思って。なかなかそのまま実写化は難しいですよね。まだ途中までしか読んでないのでポイントに余裕があってらまた読んでみたい
by ちゅんちま-