- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,833件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
素敵
映画化されてましたね!なかなか映画は観に行く機会はないので、話題だし 原作を読んでみたいと思いました。
by くろーばー68- 0
高校生の時に読みたかった
昔から少女漫画が大好きで読みあさってるけど、自分が大人になっていくに連れて好きなお話のタイプが変わってきた気がする。
昔はきゅんとしてたものも、今は冷静な目で見てしまったり…
この作品は少女漫画のあるあるがいっぱい詰め込まれてる感じ。若い頃なら純粋にドキドキワクワクしながら読めたかもだけど、大人になった今読むと次の展開が予測できちゃったりする。
純粋な人にはおすすめです!by ゆゆゆゆゆゆゆゆー- 0
仕事しろよ
JKだから仕方ないけど、仕事場に行きすぎ。
これって消防の人のこと馬鹿にしてる漫画?って思うほどひまそう…
しかも15歳の子に2人のイケメンから好かれるのも、ちょっと無理がありすぎる。
漫画だからにしては、読んでてイライラしたかな。by shuchan25- 1
キュンキュンする
無料話一気に読みました。
消防士かっこいいーーーー!
蛯原かっこいい、、、消防士みんなかっこいい。続きが気になる〜★by ゆりキング- 0
イケメン
普通に生活していて、なかなか消防士さんとの接点って、ないけれど、こうやってマンガに描かれると意識するようになりますね。
こんなに硬派でイケメンな消防士さんがいたら、惚れちゃう。by 匿名でお願いしまっす- 0
話題だったので
話題だったので少し読んでみました。
こんなストーリーだったんですね。
期待を裏切らないのもまたいいのかも?
この先も楽しみに読みたいと思います!by はらぺこうさぎ- 0
映画から
SnowManの岩本くんが映画出てて、そこから漫画に来ました!
1話から展開が早くて、原作もこんな感じなんだーと楽しみです!by かよかよかよっぺ- 0
ムズキュンで楽しみな作品です。
一生懸命恋してて応援したくなります。ヒロインのモエちゃんがやっと16歳!
まだまだ先が長いお話なのでゆっくり進めて読みたいと思います。
頑張れモエちゃんとエビさん!!by RunRunちゃん- 0
映画化されてたし、無料分が多かったので読んでみました。女子高生の萌衣が消防士の海老原さんと会って、恋に落ちて、いろんなことを頑張っていくお話。萌衣ちゃんはいつも一生懸命でかわいいし、消防士のみなさんはかっこいい!読んでてほのぼのするマンガですね。
by サリー11- 0
まあ、ハッピーエンドになってきてしあわせになれれば一番ですよね。とりあえず無料分だけでも、いいかな。なんか展開がベタでいいんだけど。
by 陽一郎- 0