【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(30ページ目)
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
消防士さんカッコよすぎ
モエカレ、実写になってるんですねーびっくり。消防士さんが命懸けで助けてくれるとことかめっちゃかっこいい。それだけできゅんきゅんしちゃいます。続きが気になる〜
by ジェラシーなの?- 0
映画化は納得。
話の内容的に映画化納得でした。映画化しやすい登場じんぶつとゆーか。
ただ、ちょっと展開がダラダラかなー。あと話的にはベタです。期待を裏切らない感じともいましょうか。
もう少しトントンと進んでくれるとありがたいです。
可愛いし、かっこいいからつい読んじゃうんだけどね。
早く高校卒業してほしいわ〜by さこ(^^)- 0
映画きっかけで読み始めましたが、おもしろい!きゅんきゅんで、映画もみたくなりました!蛯原さん推しです!
by bsk- 0
気になる
消防署にそんな通うなんてなかなかないと思いますが主人公が積極的でいいですね。ただ消防士と高校生なので簡単に手を出すわけないので時間かかるんだろうな~って思って途中までしか読んでいません。
by ヒルメ- 0
制服系は
2倍増しくらいでかっこよく見えるよね。萌ポイント、それで助けられたとなったらキュンキュン、ドキドキするよね
by ニノにのさん- 0
映画みました。
漫画と映画はちょっとイメージが違いましたが、蛯原さんはどちらも優しさが見られますね。by 🦈お- 0
かっこいい
身近にいる消防士さん✨
訓練とか見たことあるけどめちゃくちゃかっこいいです‼️恋に落ちてしまう女の子の気持ちがわかりますby なっちゃまん- 0
憧れる
映画の影響で読み始めたけど、何より蛯原さんかっこよくてキューン(๑♡∀♡๑)こんな身近にいたら、そりゃ好きになっちゃいます!!!
by せっきゆう- 0
今度映画でやるやつだー!
と読み初めたけど、なかなか面白い!
PとKみたい!?と最初思ったけど、こっちの方が明るくて、恋愛もオープンな感じで好感持てます!by K's- 0
無料分少し読みました。毎回赤面するほどのベタなラブ展開で、お腹いっぱいって感じです。署の同僚や上司までも蛯原さんとJKの恋を後押しする姿もわたし的には無理でした…
by トンクン- 1