無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
CMでも流れてたし、実写化もしてるし、無料分もそれなりに多いし…と言うことで無料分途中まで読んでみたんですが、個人的に好きです。面白いなぁと思いながら読んでました。
by なしみん-
だんだん
アリエナイがキニナラナイになるほど海老原さんにハマった。塩顔で塩対応ででもあったかいよね。もえちゃんも素直でよろしい。消防署に押しかけシーンはご愛嬌です。
by トク⭐︎メイ-
今のところは
消防士と高校生っていうので、なかなか進まないのかな。でも今はまだ大丈夫ですが、この繰り返しだとちょっとイライラするかも。
絵も綺麗ですが、時に残念な時があります。by tototaka-
かわいい!
映画の宣伝に乗せられて、原作を読みに来ました。映画は見てないけど、めるる可愛いし、あまーい感じなのかな?と勝手に思ってたけど、そうでもなかった。
消防士の彼、社会人なのに女子高生に振り回されすぎ。一方、ヒロインはグイグイ行き過
ぎ。現実的にはあり得ないだろうけど、まぁ、マンガですから。
彼の過去が気になるので、先も読もうかな。by めぶちん-
もえちゃんはボッチ!
ひとり殻にこもっていたもえちゃん。ひょんな事から消防士の彼と知り合いになり、いろいろな事があり成長して行く。
by ははネコ-
映画を見て
映画を見て、気になり読むことに・・・
映画より、ファイアーマンが爽やか、カッコいい
ありえない展開もあるが、許せちゃう。
映画より、漫画の方が断然いいby ネームチャン-
映画でやっていたので、どんなもんかと読み始めました。
特別面白いかんじでもなくて、設定に無理があるところもたくさんありますね。by ポヨポヨめたぼ-
まだ最初の方しか読んではいませんが、おもしろいストーリーだと思います!高校生が年上にひかれる気持ちも年下の子にひかれる気持ちもよくかかれています
by きぴのすけ-
無料分途中まで読みました。現実としてはないだろうなな話ですが、個人的にえびはらさんがタイプなので星4つつけました。消防士さんかっこいいな〜!
by 1308さくら-
じれったい
もえちゃんとえびはらさんが、じれったくて周りの職場の人や友人が、助けてくれらところにほんわかする
もえちゃんの両親に誠実でいたいからと、もえちゃんを大切にする蛯原さんにも、じれったく感じる
もえちゃんが、学生卒業してから楽しみだねby baida-