- 156話まで配信中(25~60pt / 話)
映画を見てから漫画のことを知りました。漫画も面白いです!絵が可愛いし、相手の方がイケメンすぎて!!めっちゃはまります!キュンキュンがいっぱいです!
by ママにゃんにゃん-
先が読める感じだし、本当に少女漫画だなあ…な展開なんですが…読んでいてキュンとする場面も多くて好きです。ちょっと年齢の設定が微妙ではあるんですがね…
by さっちーーーーー-
絵もとっても可愛いし、内容も王道のきゅんきゅんストーリーで(適度にハラハラして)読んでいて楽しいです!
by ぇりんこ-
高校生と消防士で現実ならこれはピュアすぎだけど漫画なのでキュンとしながら読めます。そして絵が可愛いので。
by moca228-
映画になったので
めるるが出演で映画になりましたね。それで気になって見てみました。少しじれったいですが、とても面白いです。消防士のこともリアルに書かれていて興味深いです。
by メロンパンさん-
社会人なのに女性に対してうぶな感じたまらない!更に女の子は高校生だからお互いに初々しい🎵
早く気持ち伝えて欲しい✨by ゆぅー6-
いやー、消防士さんの凄さをすこししれた気がします。友達にもたくさんいるけど、どんなことをしてるのかって中々聞かないから、一部分としてかもしれないけど知れるのが嬉しい!
消防士さんたちの肉体美ばっかりみてた日常がまったく感覚がかわりました(笑)
暑い中夏でも制服は変わらないのはすごいなあとつくづく。。
命を守ってくれる、救ってくれる素晴らしい職業なんだなーと改めて感じました。
どんな景色をみているのか知りたい。
キュンキュンってよりも仕事的なシーンが好き!!!by 4444628-
(^^)
映画化されていたため気になって購読。
読み始めたら面白くてハマりました。お盆休みの暇つぶしになりました〜っ!!by ゆみゆみY-
良い男
良い男だねー。それが女慣れしてないなんて、最高じゃんねー。大変可愛らしいと思って読ませて頂いておりまーす。
by 私はバカな女です-
カッコいい
映画化されるとの事なので、読んでみました。
消防士さん、カッコいいですね‼️
そんなえびはらさんの照れ顔がキュンキュンします。by エミーネミー-