みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モエカレはオレンジ色
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

うーん、展開がありごちなコテコテの少女漫画
    悪い意味で。
    課金してまで読んでみたい気持ちにはなれないです。
    評価わかれる。

なんじゃこりゃ

読み進めるにつれて面白くない駆け引きばっかり。

へたくそさんかな?

お疲れさまでございます。

消防士のお仕事

消防士のお仕事は結構特殊です。仕事内容から勤務体系、シフト迄いろいろと普通では考えられない感じです。お勤めされてる方も色々でそれからすると面白い話になりそうです。

by JFO

主人公は男の人からみたら可愛いんだと思います。ドキドキするシーンも多かったですが、結構ベタなストーリーだと感じました。絵が可愛いので今後のストーリーに期待します(^^)

ドラマで話題ということでちょっとだけ読んでみました。絵柄はかわいい…けれど、The少女漫画という感じで、ヨゴレタ大人の私にはちょっと…

う〜ん・・・

ありとあらゆるありがちな展開の連続・・・
    人生であまり有り得ないようなトラブルに巻き込まれる(突っ込んでいく?)、漫画とはいえ消防士の仕事を軽く描きすぎ。
    知り合った女子高生とこんなに簡単に仲良くなってズブズブになっちゃう人達ありえなさすぎて、途中でギブアップしちゃった。
    小学生とかならきゅんとなるのかな?

by itakomi

無料分が多かったので読み始めましたが
    これでもかってほどベタな内容に、、、
    受け入れることができず、読むことを断念です。

家庭の不幸

家庭の不幸は、ありがちな設定。最初のそれだけで、だいたいストーリーの展開がわかってしまう。見飽きた感じ。

スノーマンのやつ?

これは実写化するやつですね‼️
    漫画のイメージと岩本さんが違うかなぁって思いましたが、、、別物として見たいです。

きらい

レスキュー隊と女子高生って組み合わせがもう個人的に気持ち悪い、、、、そしてアホな女子高生がレスキュー隊員に憧れてつけ回している図がなんとも、、、これは、、、、無理だ。他の方も書いてましたが展開もベタだし、短絡的な思考も腹立たしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全69件