【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(25ページ目)
- 少女漫画週間52位
2024/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
4.0 ( 全4,834件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
じれったい
もえちゃんとえびはらさんが、じれったくて周りの職場の人や友人が、助けてくれらところにほんわかする
もえちゃんの両親に誠実でいたいからと、もえちゃんを大切にする蛯原さんにも、じれったく感じる
もえちゃんが、学生卒業してから楽しみだねby baida- 0
消防士と女子高生の恋のお話し。大人が16歳の子どもを相手にするのかなぁと思ったけど、意外とすぐ好きになってた笑
by マンガたくさん読みたい- 0
意外に
なんだか表紙のイラストから興味は持てなかったんだけど、読み始めたら意外に面白かった。ちょっと消防士全員がチャラそうで引くけども。
by JMT- 0
読み進められず…
無料分すら読破できなかったです。ヒロインが魅力的でないのと表情がかわいくないです。こどもっぽいのと両思いになっていくであろう展開がもう少し丁寧に進んでいけばいいのにと思います。
by ぴあにか- 0
作者さんの絵がとてもきれいで好きです。純愛漫画です。
消防士という職業にスポットが当たっているところも面白い。by ねこずき★- 0
展開がゆっくり
高校の避難訓練で消防士の蛯原さんに助けてもらってから大好きになってしまい、何かと接近しようと頑張る高校生の萌衣。
蛯原さんは昔の暗い過去のせいで萌衣の好意を素直に受けとめられ無いのと二人の展開がゆっくり過ぎて興味が薄らぐ感は否めない。by おかき大好き- 0
胸キュン
久しぶりに、王道の少女マンガを読みました!もえちゃんの甘酸っぱい恋心と蛯原さんの葛藤がなかなか面白く胸キュンです。
私としては早く幸せになって欲しいけど、読み続けたい作品の一つです。by もーたろー- 0
主人公が真っ直ぐです。真っ直ぐでスグに危険な目にあい、ヒーローの消防士にいつも助けられています。二人の恋物語です。
by かもめ食堂- 0
映画化されたので、読みたくなりました。
マンガを読んでいても、映画の画像が入ってきて現実味が出て感情移入してしまいます。by ぱむぱむビーム- 0
もどかしい
蛯原さんが!!
相手は女子高生だからとか言ってないでさっさと気持ちを伝えればいいのに。
無料分の途中まで読みました。
続きを読むかは検討中です。by みうみうちゃん- 0