制服モノが結構好きで読み始めました。
最初は蛯原さんも萌依ちゃんもウブだな、とか微笑ましい感じでしたが、お互いの気持ちを伝え合って付き合うまでが長い!
読むのやめようかな、と思います…by ハクサン-
女子高生と消防士の恋愛。
全体的に絵も綺麗で読みやすいです。
主人公の女の子は可愛らしくてお相手の消防士さんも男らしくてカッコいいです。
内容は色々とツッコミ所がありますがお話の設定や雰囲気はいいなと思いました。by 蒼瑚-
かっこいい~
消防士さんのお話はなかなか、ありませんでしたよね。色々ある高校生が心の傷を癒しながら頑張る姿が応援したくなりました
by カニえび-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
祝 映画化
今日初めて、映画化されるのを知りました。。
なんとなく、物語はどこにでもありそうですが、
キュンキュンしました!そして絵が好みだし、ひかれます。こんな女子高校生の青春を送ってみたかった。。by 和音。-
彼がオレンジなんて魅惑!と思って読み始めましたが、全体に浅~い感じです。障害と言えるものはヒロインが高校生だという事くらいなのに、引っ張っておいてちっとも進行しない感じ。
by chikoちゃん-
レビューがよかったので読んで見ました。
まぁよくあるパターンかな…
レビューほどではないかなと思いました。by mh匿名-
現実の消防士さんにこんな人はいないと思いつつ、やばり漫画だといいですね。
絵も好みなのでとっても読みやすいです!by ぴよぴよボンバー-
イケメン消防士
イケメンの消防士はモテますよねー、現実に消防士はチャラい感じですしね。そうわかってても読むとキュンキュンしちゃう
by pkoto-
なんだろ…
出会いから胸キュンなどの設定がありふれた感じがするのは私だけでしょうか…。少女漫画のありがちを詰め込んだような。。
by 眼福-