みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

25話に「これは恋のおはなし」のプロポーズ編がありビックリ!もう感動しました。あのなつのレビューじゃなくて申し訳ないです…この作家さんの作品は大好きでほぼ読んでます、絵柄も素敵、ストーリーも素敵です。「これは恋のおはなし」のそのまた続話を読みたいです✨

まさかのミステリー

広告から表紙を見て青春漫画かと思って読んでみたら、まさかまさかのミステリーだったw
    タイムリープしちゃった7人が、高校の時の友達を助ける⁈お話しのようだけど、、、
    ドラマ化とかしてるのかなぁ?なかったらしてほしいなぁ。面白そう。

タイムスリップして未来を変えようとするお話。普通タイムスリップする人って、自分が守るべきものを未来に残してくる設定って少ない気がするけど、ゆうかは自分の子供を残してきてしまい気が気じゃない。個人的にはこの設定が他のタイムスリップ作品とは違うポイントな気がします。

これはミステリー?

ちょっと怖い、不思議な感じがするけど、続きが気になってどんどん読んでしまいました。

でも、登場人物のフルネームもよくわからないまま話が進み、???となることが多々あった。
    たると太一の区別が全くつかなくて混乱してしたことも何度もありました。

by Fukuka

サプライズ( ^ω^)・・・

ちょーーっっっ「これは恋の話」の特別書下ろし前後編がっっ
    速攻で読めちゃったよ。というかお得感倍増しました。
    ただタップ読み限定だったので、スクロール読み派の方には読みつらいかもですが内容は神っっ
    ぜひ読んでほしい作品の一つです。

チカ先生の作品が大好き!

理想のオトコがあまりにもよくて、チカ先生の作品を追いかけて読んでいます。無料分を読むと必ず冊子でも読みたくなります。これは購入しようと思います。男性キャラクターの色気ある絵が素敵です。もちろん設定や台詞も。

まだ無料のみしか読んでいませんが、好きな作家さんなので続きが気になります。謎だらけでメールの犯人も謎だけど、それぞれの事情と状況を考えるととても苦しい展開のお話です。私も過去に帰ってやり直したいことは沢山あるのに、自分の子供に会えなくなるのは辛い

by pure♪

話の内容がすごく詰まってて読みつずけると結構ずっしり重いです。。。少しずつ一人一人の過去と思いが明らかになってきて、裏で操作してるのが誰か...とドキドキしながらも、しっかり読むと綺麗に話が繋がります。リピートでもう一度読みたいですね。

なんか、とても気分の悪い女が出てくるので不快になりました。しかも主要人物で主人公の友人で美女で昔もモテたって?リアルなのは構わないけど、可愛げがなくて読み続ける気が起きませんでした。残念。皆さんの評価はまあまあだったのでこれから面白くなるのかもしれせんが。

何かひきつけられる

それぞれの人生があって、そこからのタイムスリップ。見応えあります。
    無料で読めるという所からなんとなく読み始めましたが、続きが気になって、気がついたらどんどん読んでいました。
    おもしろいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全628件