みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ひきこまれる

無料で読み始めたら止まらず一気に読んでいます。タイムスリップの恋愛ものだと勝手に思い込んでいたら、けっこう登場人物の細かい心情まで描いていてシリアスな話なんだけど、本当に止まらないです!なんだろうなぁ。いろんな心情を描いているからこっちもギュって苦しくもなってしまう場面があって読みごたえは充分だと思います。

27歳の同級生が同窓会で再会。
    高校生の時にタイムスリップ!
    見た目は高校生。だけど中身は27歳のまま。このタイムスリップがどんな意味があるのか…まだまだわからないけどきっと意味があるはずだから。
    私も高校生の時に戻って今だから思うやり残した事や、
    間違えたなって思う事をやり直したいと思ってしまいました。

ついに完結!

今までと感じが違うタイムスリップ作品でしたが、最後まで楽しく読めました。
    やはり、長期連載を経験されている作家さんだからこそ、しっかりと描けるのだと思います。
    特に矛盾も感じず、毎回、この後の展開はどうなるのかと楽しみになっていたので、完結は寂しい気もしますが、一気読みしてこの世界観に浸ってみようと思っています。

漫画家

この漫画家さんが以前から好きだったので読んでみました!ストーリーは、最近似たようなものがあったなと思ってたのですが、読み進めていくと人間関係が複雑で結構引き込まれていきました!ただ、いい意味でも悪い意味でも少女漫画っぽく無いかなーとは思いました。でも、総じてこの漫画家さんの作品はやはり安定感のある面白さでした!

なんか

まだ最後まで読んでませんがどうなるんですか?過去に戻る事がありえない話しです。でも、誰もがやり直したい時期ってあると思います。たとえ未来が変わってしまったとしても自分にとっていい方向に変わるのであれば皆望むと思うんですよね。自分が幸せになればその分不幸になる人がいるんですよね。いろいろな目線で見れる切ないお話しだと思いました。

タイムスリップ

今まで読んだ漫画でタイムスリップ系が
    なかったからミステリアスな部分と
    恋愛と、気になって気になってハマってしまいました。
    誰でも感じたことのある後悔と切なさです。
    もう一度やりなおせたら自分はどの道を
    選ぶのか⁇そんな気持ちでドキドキワクワク読んでいけます!

by namie

いまひとつ・・・。

う~ん・・・。いまいちのめり込めませわんでした。
    ストーリー全体的に暗いというか、重たいというか・・・展開も遅いし、どのキャラクターにも感情移入できない。
    少しサスペンス的な要素が入ってるのかな?と思ったけど、それも中途半端な感じに思えました・・・。

あと、たる君と太一君の区別がつきません。

これは恋の話の番外編のみ購入です。本編を読破するには長いのでちょっと迷っています。
    また読めると思わなかったのでうれしかったです。この情報はレビューがなければ分からなかったことで、また、話ごと購入できるめちゃコミにも感謝です。

by ねこ1

無料じゃ足りない

無料分まで読みましたが、、ミステリアスな展開もあり、続きが気になる。とても内容や展開を見てもただの恋愛ものなんかじゃなくて、ワクワクする感じがあり他の薄っぺらい内容との違いを感じました。もう少し無料が長いといいのだけど、、ポイントがたまったらまた読み進めたい一冊です。

高校生の時の同窓会で!楽しく飲んでいた皆が!翌朝タイムトラベル!
    分岐になったあの夏休みのあの時!
    急に全員が過去に戻って!やり直したい人!ちゃんと同じように過ごして同じ未来を見たい人!
    それぞれの思いが入り混じって♡(> ਊ <)♡
    ドキドキワクワクです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全628件