ふくわんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料のところまでしか読んでいませんが…なんだろう。主人公に対してイライラしています。もう自分!自分!というカンジで周りの気持ちなんてこれぽっちも考えてなくて。そーいうところがイライラするのかな?でもこの先を読むと変わってくるのかな?色々嫌なことがあったりすると他のことを考えたくなくなるからそーいうやつなのかもしれない。そー思ったらこの先を読みたいと思います。

ひきこまれる

無料で読み始めたら止まらず一気に読んでいます。タイムスリップの恋愛ものだと勝手に思い込んでいたら、けっこう登場人物の細かい心情まで描いていてシリアスな話なんだけど、本当に止まらないです!なんだろうなぁ。いろんな心情を描いているからこっちもギュって苦しくもなってしまう場面があって読みごたえは充分だと思います。

とても好きです。

絵のタッチも描写も物語もとても好きです。二人のひかれあう感じが初々しくてほっこりしました。ゆずの立ち居振舞いにギャップもあったりでとても楽しく読んでいきました。感情移入もして私はとても素敵な作品に出会えたと思います。

まだ読みたい‼

冴えないのにこんなカッコイイ男性に愛されるなんてズルイと思いつつ、うらやましくもあります!また妄想も毎回笑える!私もよくあるなぁと思って見ています。完結って書いてるけどこれで終わりなのかな?まだまだ続きを読みたいです!

止まらない

無料で読み始めたら止まらず一気に最終話まで読んでしまいました。大人への憧れ、大人なのに子どもみたいな恋愛、両方ともよかったです!いろんな人の心情が描かれていていろんな意味で苦しくもなりました。とても面白かったです。

キュンキュンする

山田さんの思考が読んでいてキュンキュンしちゃいます。そう思うと鬼島さんはドキドキしているんだろうなぁと勝手に想像して悶えてしまいます。描写がうまくてハマってしまいます。

読み出したら止まらない!

たまたまテレビでのドラマを見て気になって読み始めたら止まらなくなりました!ただの恋愛だけでなく、歴史の話もあり、大河ドラマが好きな私にはとっても面白いです♪

ほんわかする

コオ先生の不器用ながらまっすぐな感じがとても好きです。犬を飼っていたので物語に入り込んでしまい、コオ先生みたいな方が実際にいてくれたらいいのになぁと思いました。

個人的に

うーん…無料分を読んでいましたがもういっぱいいっぱいという感じになりました。キュンキュンこなかった…。絵は綺麗です。なんだろう。甘い感じ?女の子が喜びそうなことをたくさん入れてるからかな。

ほんわかします♪

無料から読んで、読むたびに毎回ほんわかな気持ちになります。子育て中だから尚更わかる!わかる!と共感するところもあって次に読むのが楽しみです♪