みんなのレビューと感想「1.8m2(平方メートル)の秘めごと」(ネタバレ非表示)

1、2話はさーっと読んで流れちゃった感じでしたが、3話めと4話めがよかったです。
    3話めのパン屋さんに片想いした女子高生の話ですが、若い子らしくてちょっとキュンとする話。終わりかたも好きです。
    4話めは、一番気に入りました。少年なのに大人みたいな主人公が、可愛くて切なくて。
    この作者さんの漫画が大好きで、作者買いでしたが、大人の女性の話だけでなくこういうのも素敵だなって思いました。

by Yukey

どの作品も青春の甘酸っぱいキュンキュンした気持ちに戻ることができて、とても良かったです。
    ストーリーもよく、軽く読み進めることができて良いです。

やっぱり良いですね

この作者さんの作品は良く読みますが。
    主人公の絵も良いし、ストーリー展開もスムーズで、読んでいて安心します。
    作品ごとに色々な展開があって、見所がたくさんあって好きですね。
    高校生ながらの恋愛が上手く描けてると思います。
    是非読んで見て下さい。
    間違いない作品です。

”プロジェクトX'…mas”

3話目の「プロジェクトX'…mas」のみの評価・感想です。
    この話、もうもう本当に大好きで!著作の中で一番のお気に入り。
    赤鼻サンタなパン屋さん、最高です!!
    日那と一緒にアンパンチでやられてしまいました。。

作者買いです。

この作者さんはハズレなしで安定して読めるので必ず購入してしまいます。
    告白された時はよく考えなかったけどのちのち気づく、もしくは気になってくるって実は誰しも経験ありなのでは??

by su sn

どらえもん?

尾崎先生の作品はすごく好きで、ぜんぶ集めてます。
    『深夜のダメ恋図鑑』で有名になった尾崎先生ですが、他にも名作がいっぱいあるので、もっと尾崎先生の良さが世間に広まってほしいです。

作者さんは裏切らない。以前の作品だと思うし、若い子向けなのかなーって思うのですが、心理描写がうまいし、設定とかキャラクターがスッと入ってきます。全部読みたいー。

by griko

^_^

作者買いです!やはり尾崎先生の作品はハズレなし!!(◎_◎;)どれも面白いです!引き込まれます!1番は最後のお話が好きかな。オススメですよ

尾崎さんの話大好きです!
    押し入れで盗み聞きからの失恋
    更に新たな恋愛♡
    とりあえず振った彼氏?心狭っ!

by mina99

狭いところってなんか興奮しちゃうよね
    そんな近くにいたらおかしくなってしまいそうだよね
    楽しいですよね