1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
なんか
何か、ないよなぁ。の、展開が(笑)。似ている作品がいっぱいあるなかで、何だかなぁ(笑)。ってかんじ。
by きょうかん-
面白いけど、あり得なすぎて、、両親もあっさり過ぎて、、絵はキレイで好きですが、ストーリーが非現実的すぎなので★3つです。
by ラブル-
本当の兄妹しゃなくてホント良かったね!ただ、かっこいいキャラとブサイクキャラの差がヒドい。両想いで早く結ばれて!
by ニックネームみっく-
無料分を途中まで読んでいたけれど飽きてしまいました。登場人物がみんな同じに見えてしまって、次を読もうという気が起こらなくなってしまった。。。
by Yamane-
兄に愛されすぎ最高♡
009話まで読みました。イケメンお兄ちゃんに愛されすぎる妹、最高すぎです♡楽しく読ませていただいております。
by 音心-
モテモテ〜
強くて一途なイケメンにここまで愛されて、正直うらやましいです(笑)ドキドキハラハラが止まりませんでした!
by ドキりん-
兄も妹もかわいすぎ。2人の関係がどうなっていくのか気になります。ビジュアルが素敵なので気に入って読んでいます。
by もも⭐︎-
兄といっても、義理なんですね。いきなり聞いても、ハイそうですかとはいけないと思いますね。しかし、兄貴はちょっとヤバイかも。そのヤバさがいい方向に向かっていくような予感がします。
by モモc-
妹が男の子と話してたり歩いてたりするだけで兄がすぐ暴力的になるのでちょっと引きます。殴ったり蹴ったりと度を越しているように見えます。まだ途中なのでこれから変化していくのかもしれませんが、今の所あまり読む気にはなれません。
by 山羊座の乙女-
映画を見て気になってしまって原作も読んでしまいました!絵が綺麗で読みやすくてよかったです!この先生の他の作品も読んでみたくなりました!
by ことままだよ-