みんなのレビューと感想「兄に愛されすぎて困ってます」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
3.5 ( 全5,656件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全109話完結(36~63pt)
イケメン兄に
守られ溺愛される主人公。
次々登場する男子に
モテまくりな女子の願望が
詰まってます。by HM- 0
お兄ちゃん
妹せとかちゃん大好き❤️なんだね。
本当には、両思いかも…。お年ごろになって歯止めが効かなくなったお兄ちゃんは、立派な男だね。お兄ちゃん、カッコいい♥️by ちえなし- 0
王道少女漫画!
王道少女漫画なシーンがたくさんあって、面白いです!お兄ちゃんと禁断の恋というベタなストーリーではあるのですが、それでも唯一無二の作品だと思います!
by てんしのはねはね- 0
せとかちゃんがハーレムすぎてうらやましい( ; ; )個人的にははるか様が1番好きです!!!めっちゃきゅんきゅんできます
by ルッジェーロ二世- 0
よい
実写化もしましたよね〜。こんなお兄ちゃんがいたら大変だろうな〜と思う反面、羨ましいな〜と思ったり……
by skhas- 0
お兄ちゃんカッコ良すぎ!!
現実ではあり得ない設定だけど、お兄ちゃんかっこいいしめっちゃ優しいし、妹おもいでいいなぁ。どうか振り向いてほしい。お兄の友達とか、おもろすぎるW
by とぅいん- 0
なんで?そもそも妹が養子になってもらわれてきたのかとかも全然分からないし、本当の兄妹じゃないって分かる前から妹のことを好きになっちゃうお兄ちゃんとかってちょっと危なくない?
by メタ子- 0
お兄ちゃんに愛されている妹。急に自分は両親の子供ではないと聞かされて、兄から本気の告白を受ける妹。すごくモテて、でもやっぱり兄が好きと気づく
by 早川りか- 0
溺愛系!
溺愛系で、疲れている時に効く。
出てくる男子が、みんなイケメンで
こんなイケメン、リアルな学校生活には存在しなかったなぁ、、、と
羨ましい気持ちです。by Suubarton- 0
このお話しって以前土屋太鳳ちゃんが今の旦那様と
主演してた物なのですか⁉️
ちょっと映画が気になってたから最後迄読んでみたいかな❗️by ぽめさま- 0