1話を無料配信中!
- 全109話完結(36~63pt)
お兄ちゃんに愛されている妹。急に自分は両親の子供ではないと聞かされて、兄から本気の告白を受ける妹。すごくモテて、でもやっぱり兄が好きと気づく
by 早川りか-
溺愛系!
溺愛系で、疲れている時に効く。
出てくる男子が、みんなイケメンで
こんなイケメン、リアルな学校生活には存在しなかったなぁ、、、と
羨ましい気持ちです。by Suubarton-
このお話しって以前土屋太鳳ちゃんが今の旦那様と
主演してた物なのですか⁉️
ちょっと映画が気になってたから最後迄読んでみたいかな❗️by ぽめさま-
実写版を先に見たのでストーリーは知っていますが、お兄の優しさありふれてますよね‼️
何回みても面白かったです。by ぴこ。。-
お兄!
今までずっと暮らしてきて兄弟だと思っていたのに養子だと知ってから兄が妹に対する態度が変わって好きという態度に変わっていきながら一緒に暮らしていきます!
by ハイキュー!!-
無料分を読ませていただきましたが、私には内容が子供っぽ過ぎて残念でした。
主人公の「分かんない分かんない~」ととぼけてる幼さは可愛いかもしれませんが小学生なの?ってくらい考え方も行動も幼稚。
迫られれば誰でもされるがままでキスされちゃったー!とか...大人の私は見ててしんどかったです。
ハマる人にはハマると思いますので低評価付けてごめんなさい。by ワッフル117-
漫画で全巻買おうかなと思っていたけどやっぱりデジタルのほうが見やすいし拡大できるからいい、
ストーリーもとっても兄弟愛というのがいい!by tyuk_-
面白い!
登場する男子が全てイケメンで困る〜
血が繋がっていないなら、良いじゃない!
戸籍なんてなんとでもなるし、遺伝子的には問題無いし、実って欲しい!by はる03ひろ-
兄が好き好きいってる感じです。妹のピンチを助けるヒーローみたい。でも、話が進むにつれて意味分からなくなってきた。
by ボン太郎11111-
映画鑑賞後に
映画を見た後に読みました。
血のつながらない兄弟が恋人同士になるという、よくある設定ですが、ついつい先が気になってしまうマンガです。
映画を先に見ましたが、映画はこの漫画を上手にまとめたなと思います。by 雪.-