みんなのレビューと感想「月曜日は2限から」(ネタバレ非表示)

無料分だけでの判断ですが

正直、絵はお世辞にも上手いとは言えず、シュールなジョークめいた台詞は好みが分かれそう
    個人的には、淡々と読めるし、セリフ量も少ないので、気負いしないで読み進められる作品なので、良い意味で暇潰しになる作品だと思いました

ほのぼのしてて大好きです!
    会話だけのやり取りがメイン?だけども、サクサク進んでいくのが個人的には好みでした(*´▽`*)
    思わずくすりと笑ってしまう!

なにこれーー!!

絵はともかく、
    何このセリフまわし!
    何このテンポ!
    漫才とかコントを漫画で読んでるみたいな感覚で、絵の残念さがちっとも気にならない!

おもろい

学校ものってけっこうありきたりなストーリーが多い中で一風変わってていい!おもしろい!続きが読みたくなった!

あっさり

青春ストーリーって感じ!全く熱くなく、ほっこり系のお話です!淡々としていながらも、ラブ要素あります!が、あまりきゅんとはこないかな…

無料だったので読んでみました。しかし全然面白くない。ギャグ漫画?読んでいてイライラするだけなのでもう読むことは無いでしょう。ワケわからん中身のない漫画だと思います。絵も下手。

なんだろ

無料なんで読んでました。

無で読めるw
    面白いってよりはクスッって感じ。
    絵が若干雑だけどそれも味!

物語の設定ということはわかるのですが、なんでその性格でその学校を選んだのかね…とそこが気になってしまいました

題名をみてどんな内容なんだろうと気になって読んでみましたっ\(//∇//)\軽く読んでみたら内容も面白くてよかったです。

ふつう

内容云々の前に画質荒すぎません?それだけで読む気が結構なくなります。作画も中身も中途半端だしあまり特化した部分がなくて惹かれませんでした。絵はどんどん上手くなるものだと思うので今後はお話をちゃんと練ってほしいです。