みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
くせになる
結構こわい、というかゾワゾワするようなストーリー展開なのですが、くせになってやめられません!早く完結してほしいです!
by chommy- 0
突然マリアが影の主役になって、元々そういう話だったの?とちょっと不思議に思ったり、そんなに都合よくいく?って思うところも多々あるけど、昭和のドラマっぽい雰囲気が全体に合ってて、なんだかんだで読んでます。
by ぱふこ- 0
いいのですが、、、
最初は面白い‼️とハマって読み進めましたが、、、
だんだん3つ目のストーリーから大まかな行く末がみえるようになってきました、、、(´-`).。oOby マザーハウス- 0
わりとイケメンなのにファッションセンスも言葉のチョイスもご年配な明智探偵と、キッチンカーのお料理人の苺ちゃんのコンビネーションが抜群に面白い。しかし狂気じみたマリアが、まぜこんなに明智さんに執着するのかが謎。読み進めるとその秘密も明らかになるのかな。
マリアの手口があまりにも残忍で読むのが辛い話もあったけど、苺ちゃんの作る美味しそうな料理と笑顔が清涼剤になります。by 温泉河童- 0
ドラマ見てました!漫画が原作だったんですね!
せっかくなのではじめから読んでみます。
漫画も面白そうby もんモカラテ- 0
続けて読みたい!
とにかく話しが面白いです。
ドラマにもなりましたが、漫画のほうがドキドキしますね。by kakkakkakka- 0
ドラマ観てたので、久々に漫画でも読んでみたくなり無料のところを読み中。
やっぱりお話がおもしろいですね。
ストーリーは知ってるけどついつい読みたくなるお話ですね。
オススメですby リュスト- 0
昔、ドラマで見ていたのを思い出し、読んでみました。こんなに重い話だったっけと思いつつ、読んでるとハマってしまいました!
by イル!- 0
文句なしのサスペンスミステリー作品。
イケメン設定の明智さんといちごちゃんの組み合わせがとても良いです👍 でもしっかり練り上げられたサスペンスものなので読み応えあります。
ストーリー展開やコマ割りなどは「さすがプロ」と声に出てしまうほど☺️
好き嫌いはあるかもしれませんが明智さんとマリアの決着がどうなるのか楽しみな作品です!by 胡麻餡一択!- 1
素敵
耽美的で刹那的な世界観の中で、人間の中の悪魔は簡単に引き出されてしまうと教えてくれる、そんな作品です。「私は絶対に悪に魅了されない」とあなたは言えますか?
by るうるん- 0