みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
明智さんがかっこいい。ドラマ化しましたがちょっとイメージとは違うかな、とは思いますが漫画も実写もおもしろいです。
面白い!
テレビドラマでが面白かったので、原作の漫画を読んでみました。古めかしいイラストで、ストーリーも若干ドラマとは違いますが、楽しめました。
テレビドラマから
以前、テレビドラマを見て面白かったのでマンガも読みたくなりました。
ドラマでは見逃してしまった内容なども復習できて読んで良かった!by 匿名希望- 0
ドラマで見て、面白くて引き込まれたので、原作も気になり読み始めました!東村アキコさんの漫画はどれも面白くて好きです。
おもしろい‼️
脱力感のある絵柄と、クセのある登場人物たち。なのに、推理はしっかりしていて、本当にビックリしました。いい意味で裏切られた感じ。早く先が読みたい‼️
初めて
グルメ・探偵系の作品に興味なかったのですが、この作品はドラマを見て知り、しかもはまって見てたので読みたいと思いました。
おもしろい!
テレビドラマでやっていたのは知ってたけど観てなかったんですが、中村倫也さんだし原作もおもしろいし観れば良かった〜と後悔しています。
by すぬまま- 0
ドラマ
テレビドラマを毎週楽しみに見ていたので、マンガで読めてとても嬉しいです!
マンガの方も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
昭和臭
個性的なキャラクター、ちょっとシュールな絵、昭和臭漂うストーリー、インパクトが強い作品です。
何気に好きな世界でもあり、はまる人ははまるかなと。by 匿名希望- 0
ドラマを見るまで漫画の存在を知りませんでした。私の場合漫画のイメージと違う、ではなくてドラマのイメージとは違う、でしたが。なかなか面白かったです。