みんなのレビューと感想「美食探偵 明智五郎」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分を読んだのですが面白いので、先に読んでいるものを読み終わったら続きを購入しようと思います。キャラクターの個性が強くていいテンポで進むので楽しいです。
by carro- 0
個性的キャラ
ほんと東村アキコさんのマンガはキャラが個性的。そこがおもしろくて新作でるとすぐ買ってしまう。よくドラマ化されるけどこのキャラを演じれる人っていないなー
東村先生の作品はどの作品もコミカルな描写が含まれていてクスッとしながら読めます。なので私はサスペンス系はあまり読みませんが、この作品は読みやすいなと思いました。
ドラマ化されていたのを見てとても面白いと感じて原作を読んでみましたが期待通りの面白さでとても良かったです
苺ちゃん
苺ちゃんを海から突き落とした女、苺ちゃんを殺そうとした女、そんな女に惹かれる明智さんなんて嫌いだーー!!目をさまして極刑に導いてほしい。
テレビで観たので興味があり読みました。凄く面白いです。またドラマとは違う魅力があります。絵がレトロ感満載。
出てくるお料理がどれもこれもおいしそうでたべたくなった。そしてなかなかないミステリーすごくおもしろかった
無料配信分から読み始めましたが、ストーリーがおもしろい!どんな展開になっていくのか、すごく気になります。
面白さの中に切なさもあり、続きが気になる作品です。ドラマも見ていて面白かったので、漫画も期待して読み続けたいと思います。
美味しく解決
最初の事件解決で、グッと来ました!
様々な食から見出される人間味。興味をそそられます。そしてなんとも格好いい。by 匿名希望- 0