• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,941
評価4 33% 3,049
評価3 35% 3,213
231 - 240件目/全2,946件

面白い!

コミックもドラマもどちらもとても面白いです。コミックはまだ最後まで読めてないので今後も楽しみです!!

里奈と純平が…。

漫画もドラマも視聴しました。
    絵が綺麗で好きなのですが、どっちを見ても、里奈と純平にイライラしてしまいます…。

幸せな家族が

一つの歯車が噛み合わなくなると、取り返しがつかないくらいガタガタになってしまう。大切に思っていても浮気しちゃうんだ。

いやいや、お客様、勝手をし過ぎじゃございませんか?人のプライベートにガンガン踏み込み、写真撮って、アプリ勝手に入れて。
    もうお帰りください。
    私には無料分だけでごちそうさまてした。

スタートから衝撃的

まさかのあらわな浮気現場モロバレシーンからの始まりにとても衝撃を受けました。。。ハラハラしながら読みました、

りながしつこすぎて

ずーーっとりなにイライラしながら読んでたな
    悲劇のヒロインぶってるけど、子供いるのに不倫してるんだからな
    純平もだけど
    子供に罪はないんだから子供の事を一番に考えてよ

アズ 自意識過剰
    純平 単純バカ
    リナ メンヘラ
    渡 サイコパス

ドラマもみてムカムカしながら楽しみました。
    みんなにムカつく笑。
    話は昼メロ系で女性がハマる展開かなと。
    現実的にはここまで不倫女を手助けしていく人はいないと思うが、こういうぶりっ子はいるよなあと。女からしたら、そんな女にひっかかる奴いるのか?と思うけど、男性はそんな女の子に弱い、頼りがいがある男っぽいひとは特に。
    だからイライラするんでしょう。
    DVぎみの渡も自分の旦那なら大喧嘩確定のイヤーな奴だけど、3人ほどイラつきはしなかった。むしろちゃんとリナを縛り付けておけと思った。

アズの設定がちょっと半端。どこがオシャレなのか?格好も花ネイルもダサすぎてネイリストってセンスない主婦でもできちゃうもんなの?
    自分はネイルサロンに興味ないからよくわからないけど。
    黒井さんがあそこまで彼女に惹かれた理由もよくわからない。負い目だけではないだろうし、普通ぽさがよかったのか。。

まあ。ごくふつーの家庭に起きたドロドロ不倫ってことなんだろうけど。
    子供第一に考えろ、って声が多いが、大人でも男女となればそんなもんでは?
    決して子供をないがしろにしてるわけじゃないが、やはり人間は弱い。だれかに頼りたくなるし、子供も、相手も、どちらも手に入れたくなるんだと思う。好きな相手ができたら、何歳だろうが子供いようがやっぱりのめり込んじゃうんだろうし。人間は他人にはなんとでもいえるが、自分がそうならないとわからない、まさにこの話のようですね。

あと、七香の絵やキャラあまり好きじゃない
    頑張って子供してます的な感じ。。

by l'ulu

無料の2話だけみて、よくわからないなぁと口コミみたら、ひどいひどい。ちょっと見るのやめようかなぁと思ってしまいました

by RYNRA91

単身赴任の旦那が可愛い女と不倫する話。でも、その不倫相手はすごくやっかいで・・。
    読んでるとだんだん純平が可哀想な感じになってくるけど、よく考えたら純平もすごい悪いよね・・。

実際に少し違うけど似たような事がありました。
    本気。。。1番おそろしいです。

不倫は良くないけど、やっちゃったなら割り切りでとかその後のアフターケアみたいな言い方ですが、優しくしすぎるのもダメだという世の男性陣の教訓になればと。。。

いつも双方火遊びもほどほどに!と思いながらまた続きを読もうと思います。
    コメントがチグハグになっちゃいましたが完結まで頑張ってください。
    ありがとうございました。

by Yu-na