みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵が好みだったので、即購入しちゃいました。ずっと同期だった彼とはどうなっていんだろうとドキドキとハラハラしながら読んでいました!でも、最後の方はちゃんとお互いの気持ちが通じあって良かったです!なにより、キャラクターの絵が綺麗なので惚れ惚れとしながら読み進めていました。まだまだ続きが読みたい作品です。
いいですねぇ。楽しそうです(笑)
少女漫画と女性漫画の間くらいの印象。
展開は 割と良くありそうなストーリーかな。でも、先が気になってしまいます。
絵がとても可愛いです。私はメガネ君好きだから余計かな!
妨害に負けず、2人にはハッピーになって欲しいですね。
それにしても モテモテのヒロイン羨ましい。by 匿名希望- 0
オフィスもので、 お話は好きなのですが
絵が残念です(>_<)
特に主人公の女の子の描き方が線が雑で
わかりづらいです。by ふ~たん- 1
続きが気になる
めっちゃ面白い!って感じではないけれど、なんか続きが気になってつい一気に読んでしまいました。こんなオフィスラブしてみたいですね!
好き。
完結してしまい、寂しいです。絵もきれいだし、ストーリーも、ムズキュンで、私は、好きでした。違う話も読んでみたいなと思います。
期待せずに読み始めたけど、なんかハマる作品です。
同期の宮坂君の溺愛っぷりが素敵で、愛されてるなぁ~。
ヒロインも始めは流されてるだけの子かと思ったけど、最後は自分の意見を言えてたので、ホッとしました。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きというだけで、半信半疑で読み始めたんですけど、ツンデレのツンしか出てこない!楽しみになってきました!ハマるかも 笑笑
メガネ男子
メガネ男子かっこいい!!
絵がとても好みです。
内容も面白くてきゅんとします。
主人公の女の子も可愛いです。by 匿名希望- 0
可愛い!!絵も可愛い!
一途な宮坂の思いにきゅんきゅんします。
こんな風に一途に思われたら幸せだろうなぁ😍by 匿名希望- 0
無料で読めるぶんしか読んでないけど、すっごい続きが読みたくなった。メガネ男子が大好きだしこんなふうにイケメンからのシチュエーションが最高