みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)
ヒロインはお持ち帰りされてしまうまで酔い潰れたんだね。
それも同じ会社の同僚に。
それって社会人失格だよ。by aoia-
甘〜い甘〜い
お話、題名通り甘〜いオフィスラブです。
ヒロインは天然鈍感で、ヒロインを好きなクールな眼鏡男子の同僚に
危ないところを救われて、やっとこさ気持ちに気付きお付き合いを始める所まで読みました。
ほぼ、良くあるストーリーで安心して読める分ドキドキは少な目です。
こう言う子だから宮坂は芽衣を好きになったんだろうけど
沖田みたいな男に呼び出されて宮坂に言わないで一人で会いに行くヒロインは
自分で何とかできる実力なくて窮地に陥り、結局宮坂に助けてもらい
パターンとは思いますが、考え無しであまり好きになれません。
それと、モテ設定の沖田がいかにも遊んでいる風で
なんで芽衣がこんな男と付き合ってみようと思ったのか不思議。
そんな中で、宮坂はブレる事なくとても素敵でした。by けしごむ39-
まぁまぁ
無料分だけ読みました。お話はまぁまぁでしたが、絵があまり好みではありませんでした。画力が中途半端に感じます。
by ラブロビン-
芽衣が騙されやすい単純バカで、宮坂と両想いになってからも沖田にキスされた甘さ(だらしなさ)とかは、ちょっと…いや、かなり嫌だ。
あと、宮坂にしても、会社でキスしていちゃいちゃするのは、公私混同すぎて嫌。by コハルモカ-
あまあまの溺愛が羨ましい
無料多くてありがとうございました。完結まで読みました。
とにかく、宮坂が一途でいい男です。3年の片思いはちょっと長かったようにも思いますが。
あと、同僚のお友達がとてもいい子で、その子のお陰で2人は結ばれたと言ってもいい位のナイスフォローです。沖田がちょっとヤンデル系でしたが、最後、有無を言わさないまとまり方でナイスでした。
早川の天然さは、ちょっと幼い感じもありますが、まあ、可愛いかったです。
番外編で、宮坂が早川を好きになった経緯が書かれてたのもよかった。
宮坂のあまあまがとてもよきでエチシーンが素敵でした。もう少し、2人のラブラブが見たかったです。by ミルクココアさん-
宮坂さんの魅力全開
宮坂さんは芽衣さんが好きだから、部屋に招待しても上手く行きます。寝顔を知っていると言うジョークが言える宮坂さんは素敵。
by あまがけのけいちゃん-
気になるところで無料が終わり
結局、宮坂は社長の息子なの⁉️沖田さんとは⁉️時になるところで無料が終わってしまいました。もう少しなので課金しそうです。
by jkyumi-
ヒーローの同期である宮坂君、ヒロインには甘々なのが良い。割引クーポンがあったので最終話まで購入しようと思っていたのに期限を見落として逃してしまった…
by パッチム-
恋多き職場で毎日密色オフィスですね。
可愛いい芽衣ちゃんを宮坂くんず〜と片想いで芽衣ちゃんのお友達も酔っ払いの芽衣ちゃんを宮坂くんにお願いするなんて…やるね。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
熱愛ぶりが良き
宮坂さんが良いよね。イケてるメガネ王子様で。それでいて、愛する女性に対しては情熱的で。二人が正式に結ばれた後の熱々ぶりも良き。
by Tra gatan-