みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)

同期ー!!!躊躇なく最初から、分かる様にアピールして欲しかった。そしたら、変な輩に勘違いしなくて済んだのにぃ。でも、最後まで助けてくれて、守ってくれた。

社内恋愛は、ドキドキ感が半端ない。宮坂、沖田の関係も気になるが、メイちゃんが、素直すぎて、先にどう変わるか気になり、よんでまふ

無料分読みました。初めから意味深なドキドキとした場面で、1話目の終わりにもまたドキッとする事を言われるし。私もヒロインと同じで本当の事が知りたいと思ってしまいました。続きが気になります。

めちゃくちゃ好きです。絵もお話も。
    一途な宮坂さん、3年も思い続けるってすごい。それに気づかないヒロインもまたすごいけど。
    ストーリーもサクサク進むので、ストレスなく読破できました。

評価が高くてついつい期待して最後まで読んでしまいました。期待し過ぎていたのか、もう少しストーリー展開に奥行きが欲しかったです。

オフィス。

1話目がよく分からなかったですが、2話から急上昇で彼の言動好きです!そしてかっこいい!女の子の性格も好きです!

しゅしんこうの純粋さにほんわかしていてしまいました。
    オフィスラブかんげいです。
    キュンキュンがとまらない。

2話まで読みました!

いけめんメガネ王子。
    二人のやり取りがおもしろい!!

くっつくのかな?たのしみです。

ベタな甘いストーリーだけどキュンキュンしてしまう。ヒーローなのか白馬の王子様なのか。能ある鷹は爪を隠すなんて言うけど宮坂君の正体御曹司って。上手に化けてたな

最初は

沖田さんの事もあって、ちょっとドロドロしてる感じしたけど結果大団円で良かった!沖田さんはね、きっと瑞穂ちゃんくらい愛情重たい方がいいんだろうな…宮坂×芽衣カップルは多分宮坂さんのお父さんとお母さんと同じで子供が恥ずかしくなるくらいずっと仲良しなんだろうなって思いました!番外編も良かったです!

by 香留