みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
最初からドキドキする展開で引き込まれました。急に優しくされるとそりゃ引き込まれるよねーって感じです。絵も読みやすくて好きです。
by もみじねえさん-
まだ無料分だけですが、なんかすごくきゅんきゅんしていいです。特に主人公が同期とは知らずに愛されてとても幸せそうに感じるところにきゅんしちゃいました。課金決定です!
by かじゅきりょう-
ごく平凡なOLの主人公だけど、イケメン同期に迫られて、、、っていうOLたちの夢物語かな。主人公に特別魅力が感じられないのが残念。
by なっちぃー-
絵はかわいいというより、キレイな感じで、大人な感じです。
展開が早いというか、読みやすい!
おもしろいわけではないのですが、気になって読みたくなる!by PNM-
最高!大満足。
眼鏡男子は私のツボですが、絵もきれいでとても読みやすい。恋愛模様に、沖田の、宮坂への負の感情も影響していくのでとても面白かったです。
by 貴婦人cat-
オフィスラブ的なものを読んでみたくて、絵はあまり好みではなかったのですが読んでみました。とにかく甘いです!
by しりょさん-
レビュー評価が高いので読みはじめました。無料分を飛ばしながら読んで終わりました。はまりませんでした。
by はるみさーん-
やさしい感じ
さくひんのひょうしをみて、気になり、1巻をためしでこうにゅうしました。
やさしいおはなしのないようで読みやすかったですby いつまでも側で-
面白いです。
ちょっと、物足りないけど、ストーリー的には好きかな?
後半に期待しつつな感じです。
まぁ、この先はお決まりでしょうけど。by わかりんり-
メガネ男子好きにはたまらない。 宮坂の主人公に対する態度にグッと引き寄せられます。チャラい沖田より絶対宮坂。 はやく両思いになってラブラブしてほしいです。
by バナナパフェ-