みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
無料配信だったので読みました。
男の子人の一途な思いって良いですね(^^)
読んでてドキドキする。
守られてる感じもたまらな~い。by 匿名希望- 0
クールでちょっと意地悪な同僚が実は溺愛って、すごく萌えますね~
ベッドでの甘さと普段とのギャップがたまらないです。正直、表紙のカラーイラストが、男性がイマイチかっこよくなくて読まずにいたのですが早く読めば良かったです!by 匿名希望- 0
先が気になるお話。絵が奇麗でヒロインも宮坂も魅力的なキャラ。特に宮坂がしっかりしててかっこよくて素敵です。
絵が好み
絵が私好みだったので試しに読んでみたら面白いストーリー展開だったのでついつい読んでしまいました。極甘な恋愛系ストーリーを読みたい時にいいかも
by W.mellon- 0
お互いの気持ちがなかなか上手く分かり合えていないので読んでいてなんで⁇と言ってしまいそうになりますが最後まで楽しみたいです。
なんかいい!
眼鏡男子!超いい!
とはまってしまいそうです。続きがとても気になる作品です。ポイント回復まで待ち遠しい。by 匿名希望- 0
酔っぱらって寝てる相手に手を出すとかどうなのー?
とか思っても、宮坂くんがめいちゃんを好きすぎての優しさ溢れるいやらしいシーンが大好きです。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか2人の距離が近づかなくてそわそわしながら、2人は同じ思いがあるのに、早く気づいてーってもどかしくなりました。
無料分を読みました。
主人公がちょっと鈍感で頭が悪く、残念なキャラですが、宮坂が色っぽく素敵で続きがきになります。by 匿名希望- 0
気になります!
本当の自分をわかってくれて、好きになってくれるのは、近くにいるのかもしれない。とよく言われますがなんとなくわかりました。続きが楽しみです!人を大切に想う事がステキな作品ですね