みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
朝起きるとイケメンの同期が隣に寝ていた!主人公にはその夜の顔が全くなくて…
2人の今後がきになります!by 匿名希望- 0
読み返してみて
やっぱり課金するのはやめます。
宮坂、いい人なんだろうけど話し方が偉そう過ぎて。照れ隠しなのかもしれないけど、上からすぎて私は嫌です。
ヒロインはほんわかした感じなのでいじられるがまま。もう、こんな話はばかり。こういう話がやはり求められているのでしょうか?最後に甘くまとまるとしても、もう読みたくなくなりました。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
お話は面白いです。
白無垢の秘め事を見て、綺麗な絵にハマりほかのお話も見てみようと思いましたが、絵が違う...。お話は同期男子が素敵で癒されます。
ちょっとトゲのある物言いをしたり、冷たい印象の人が、実は一途で愛情深い一面を見せるとドキドキがとまらなくなる。横道なストーリーではあるけど好きです。
宮坂くんは魅力的なのだが、何故いろいろうやむやにしがちなのか。そんなだから早坂なんぞにいいように付け込まれるのでは。芽唯さんが気の毒、でも脇が甘すぎる気もする。
無料の8話まで読みました。絵はちょっと誰かの絵に似てる感じ?主人公が幼くて流されっぱなし過ぎて、あまり共感できず。
表紙の絵の描写に、なんか読んでしまいました。会社なのです。なんとも、始まりが今、どこ状況から始まることにあるある感です。
宮坂の一途いいです。
芽衣ちゃんの純粋で真面目なところも◎
ストーリーもしっかりしてて読みごたえあり。
激しくないけどエッチの場面での表現も素敵です。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。この作家さんの絵が綺麗で大好き。男性女性共に美しい、特に眼鏡男子素敵。お試し付き合いのような輩はゴマンといる。近くにいるかれが運命の人って事て良かったー。やっぱハッピーエンドで終わらせて欲しいもんね。
女子が好きな展開
全部読んでみた。
女子が好きな展開だなと思った。
途中から兄弟と分かった瞬間からドラマが展開されたような気がする。
まぁまぁかな。by 匿名希望- 0