みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
番外編以外読みました。絵は、時々どうなの?ってとこもありますが、ストーリーが好きなので気にしない。途中、どうする?ってとこもあったけど最後はすべてハッピーエンドで良かったです。
クールだけど一途で優しい王子様
キスシーンやベッドシーンがとても丁寧に描かれていて
優しく包み込まれている様な感覚に陥ります。
隣の席の同期が一途にヒロインを想っていることは微塵も感じない鈍感さは笑えるのですが
次第に点が線になって行く様な展開もドキドキします。
何より、ヒロインのピンチを幾度となく救いながら、次第にその優しさに気付いて惹かれていく心情も丁寧に描かれていて
素敵なヒーローに愛されているヒロインが羨ましくなります。by 匿名希望- 0
やって覚えていないから始まる漫画のパターン分かっちゃいるけれどなぜがこの手の漫画ストーリーはまってしまうんだよなあ。
by いいね。- 0
いつも疑ってしまうんですが、酔って記憶にないなんてほんとにあることなんですか?しかも男性と何かなんて?!
キュンです
同期との恋、いいですね。
沖田とのことがあったから、宮坂といい関係になれたと思うので、無駄なことはないってことですかね。by 匿名希望- 0
作者推し
この作者さん推して
無料分を読んでみたけど
やはり絵が綺麗でして
内容もかなり惹き付けられるし
先が気になる〜by 匿名希望- 0
オフィスラブにどんな展開になっていくのか気になるところ。
普通にハッピーであってほしいと思いつつ読んています。by 匿名希望- 0
ただただうらやましい
最初のシーン、優しい感じでよかったです。主人公、最初から愛されまくりで、宮坂の見た目、性格も申し分なく、、ただただうらやましい限りです。
眼鏡王子、イイ
「眼鏡王子」ってゆうネーミングが好きです。
メイはトロくてイラッとするけど、ストーリーは、まあまあかな。by 匿名希望- 0
キュンキュンとする
なんかメガネ男子ってだけでもかなりテンション上がりますが、しかもイケメンで優しいなんて最高です^_^