みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)

え、これで終わり?

設定は悪くないかなと思ったけどほとんど進展しないでダラダラ続いてやっとくっついたー!
    と思ったらえ!これで終わり!?って感じ

ここまでの流れは長くても10話くらいで終わらせてもっと進展させるかしてほしかったなー
    これで60ポイントは高い…勿体無かった

小学生の時のちゃ○を読んでる気分だった

女の子の髪型ももっとガーリーな方が可愛かったな

中学生のバイトは違法なんじゃない?

タイトルと絵が気になり無料分を読んでみた。設定に無理がありすぎ。5歳以上年下ってありだと思うけどせめて高校生と院生か社会人だったら全く持って問題ない。でも中学生って時点で話にならない。絵が好みで年下との恋愛も面白そうなだけに残念。

有り得ない話で笑ってしまいました。
    イケメン高身長な中学生がアルバイトしてて、そこで知り合ったヒロインと恋に落ちます~色 色んなハードルが待ち受けているんだろーなとすぐ、察する内容です。
    絵もあまり好きなタイプではないです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみしましたが、年下の男の子の話にしては女の子がしっかりしてなくてイラストの感じが子供っぽくて残念なところがたくさんです。ストーリーがおもしろければ読むのをオススメしますがなんとも言えず

主人公の女の子の髪型が古い

主人公の女の子の髪型が25年くらい前に流行ったようなウルフ?でところどころはねていて清潔感もなく、どうしても私にはそれが気になって内容が入ってこないです。

年下過ぎる~!

大学生の主人公が好きになったのは、中学生!中学生って恋愛的に大丈夫じゃないような、、と思いながら見てました。絵もかわいいけど、内容が、、せめて高校生がよかったです。

by oguogu

大学生と中3❔
    そんなん 恋愛に発展するの~❔
    なかなか 出てこない発想ですが 桐島君があんまりにも大人っぽいから あんまり違和感無く読めました‼️
    これからが楽しみ🎵

中学生と五歳差。社会人になれば気にならないんでしょうけど、、大学生と中学生じゃ、なんか引っ掛かりますよ。雰囲気あっても中学生は、むりかな。
    ページ短いのも嫌。

正直、もう少しエロさを期待して読見始めてしまいました。シチュエーションは魅力的なのですが… やはりもう少し刺激がほしかったです。

中学生って?せめて高校生の設定にして欲しい。全く理解不能な作品。中学生でいないからこんな子。設定無理は読みにくいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件