みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
こんなに精神的に大人な中学生って居るんでしょうか。素晴らしすぎです。中学生でアルバイトをしていることは驚きますが、元気のない女性客を気づかう対応は大人でも顔負けなくらいです。主人公が好きになってしまうのもわかります。どんな恋になっていくのか楽しみです。
それくらい年上のお姉さんに相手してもらいたかったなぁ
中学生からすると大学生のお姉さんはとても魅力的に感じましたね。
逆に大学生のお姉さんにとって15歳ってどういう感じに写っているのかは気になりますねぇ。、by 朝倉由夢- 0
年下でも好きだから
年下でもこんなに背も高くてしっかりしてる感じで頼れそうな男の子ならありじゃない?
好きになっちゃったら止められないと思う!
倫理的に世間からは許されない空気なんだろうけどやっぱ、もうちょっと年を重ねてくれないと難しいような?by ニャンキュウ- 0
女の子が大学生の割には幼くて少しドジでちょっとイラッとしましたが、塔也くんをまっすぐ好きなところは好感が持てました。
塔也くんは外見だけでなく中身も落ち着いていて、言われなければまったく中学生に見えず。
大学生の女の子が好きになってしまうのも無理ないなと思いました。
でも、時折中学生らしい純情さがあって、かわいかったです。
話としてはあまり大きな展開はありませんが、長編ではないのでスラスラ読めます。by ゆちぼん- 0
始めからドキドキ感満載だけど、いまいち無料配信分を買う気が起きない。さきがなんとなくわかるってかこの後盛り上がりあるかなぁと思っちゃったので
うわぁぁぁ
タイトルどおりかぁ…
きっついなぁぁぁ
こうゆぅの好きな人にはいいとおもうよ
私にはむりぃぃぃぃby 匿名希望- 0
えらくしっかりした中学生とふわふわした女子大生なので、ある意味年の差を感じませんでした。
by ゴラッソ- 0
中学生と・・・
最近聞いた設定ですけど。笑
大学生ならありなのかな?
マンガで読む分にはまぁ何でもいいかなと思いますけど、現実だったらないかなぁ。
男の子はかっこよかったと思います。by 匿名希望- 0
共感
恋したら、年齢とか肝心な情報も何故か聞きそびれちゃうみたいなことってあるなぁ。中学生は確かに引いちゃうかな。でも年下男子、いいな。憧れます。
by めちまやこ- 0
大学生と中3かぁ~犯罪になりそうな気がしますが・・・
でも中3の子はみため、中3に見えないし大学生の方が幼く見えるから、いいんじゃない?って感じになるけど。by 匿名希望- 0