みんなのレビューと感想「年下すぎる男子。これって犯罪?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

背が高くてイケメンでバイトしてるからって、男子は女子より子供だし中学生がそんなに大人っぽくは見えないでしょ。ましてや、異性には何かと敏感なお年頃なのに年上の女性にちょっと優しくできるなんて、そんな男子はおりません。超イケメンで10代後半女子がコロッといっちゃうような俳優さんでドラマ化したら、あまりにも非現実的な世界全開で逆にうけるけも。

イケメン( *˙ω˙*)و グッ!

フルカラーでめっちゃイケメン( *˙ω˙*)و グッ!
    でも1話が短くて残念www

事故でキスとか現実に有り得るのかな(笑)
    あったらそれは運命なのかもヾ(●´∇`●)ノ
    でも相手中学生とは(笑)
    さすがにいくら大人っぽくても私なら怖くて手は出せないなwww

by 那月

肝心なところ、これって犯罪なんですか??(笑)大人が子供に手を出したらアウトだけど、大学生は子供だから、いいの?
    それはさておき男子が可愛すぎてかっこよ過ぎて、背が高すぎて、まるで中学生にみえない❤️かっこいい〜!!
    自力で買ってたのに、1話から2話無料になってて切なかったのと、ヒロインの髪型がヤバ目なので3つで!

確かに、15歳は微妙な年齢ですよ

まず、15歳で何故バイトをしているのかと疑問に思い、大人っぽさは、十分に出ていましたが、所詮、中学生、物足りないかも。これから期待しよう‼️
    大学生もなりたては、初々しいけれど、性格とかちょっと子供の過ぎる感じがしました。なので、バランス的には良いのではと結論に達しました‼️

年下の男の子

年下に見えない男の子ならいいかも?
    背も高くって顔が大人っぽくてやること全てが落ち着いていて頼りになるなんて最高?!
    でも、中学生とじゃあ大変!世間が許さないね。
    でも、好きになってからそんなに年下だと知ったら…どうだろうね…
    好きが勝ってしまうかも

とても微笑ましい

中学生には見えない塔也くん、あんなに背が高くて恋しちゃうよ❤️知らずに恋しちゃってでも年齢が年下で諦めようとしたけどやっぱり好きでお互いに引かれあっちゃったのかな⁉️最後まで読みましたがとても微笑ましいカップルです。
    こんな恋愛もいいなぁーと思わせるストーリーです。

いくらなんでも中学生には見えない。どんなに大人っぽい子でも、中学生の肉体と、大人の体つきは、違うので、違和感でした。背が高くて痩せ型の子は、骨格的な線がもっと華奢なはずなので。歳の差カップルは良いんですが、体付きや、人物の雰囲気の描き方が、気になり過ぎてしまい内容があまり入ってきませんでした。

シリーズ化してほしい

年下男子系の漫画が好きなので、タイトルみてすぐ読み始めました。
    まさかの中学生!
    現実的にこんな落ち着いて大人な対応できる中学生は絶対いない。けど、漫画の世界だから許されるというか、素直にきゅんきゅんできます!
    桐島くん高校生編・大学生編とみてみたい!

微妙

ストーリーや設定は嫌いではないけれど、主人声の女の子が、大学生の割には童顔・考えが幼い・身長小さく萌えキャラ狙い過ぎていて読んでいて少々不快。
    その反面に男の子は、中学生には見えない高身長に大人っぽさ、落ち着いた色気があり、ギャップを狙った漫画なのはわかりますが、素直に内容が入ってこない感じがあります。

よくある年下の子との恋愛系かなーと思いきや、めちゃくちゃ年下で驚いちゃいました笑
    顔が大人っぽいから中学生には見えない、そして経験値あるかのようなクールなこだからこんな中学生はいない!笑

2人の純粋すぎるラブストーリーがなんかキュンとします

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,296件