みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵は綺麗

絵も綺麗だし、面白いと思う。エロのクオリティも十分満足なレベル。

よくわからない話の展開。設定としては「花より男子」に似ている。セレブだったら何してもいい感じなのがイラッとする。

格差ありの恋愛は可能か?

おぼっちゃんの先輩から、モデルを頼まれた極貧女子。先輩は、一般人が物珍しいのか、どうも気にかけていく。これは恋愛感情なのか、まだわからないまま読み終わってしまったので、気になります。

ビンボー女子の物珍しさにボンボンが惹かれて、いつのまにか両思いに?ビンボーなわりには襲われた時の抵抗も少なく、おかげでエロ多めになっています。

両思いからのラブラブ感がよき❗

最初は貧乏なヒロインをからかうだけのつもりだった御曹司のヒーローが、構っていくうちに彼女に惹かれ両思いに。
    という王道ストーリーですが、ほんわかします。
    エッチシーンもエロくて良き。

絵は、キレイだけど無駄にエッチなシーンが多くて、余り内容はないかな。ちょっとした時間潰しくらいかな。

セレブ御曹司は文句なしに全てを持ってるよね。
    この先、付き合えるのかな?
    でもこんなに世界が違うと戸惑うよね。
    頑張ってほしい

俺様すぎる

無料分を読みました。
    主人公(♂)が俺様すぎて、ヒロインがアホすぎてギブアップです。
    ヒロイン、いくら何でも流されすぎだし…いくら紹介されたバイトだからって、ランパブはないでしょう。
    そして、また同じ人を信じてしまうという警戒心のなさ。
    読者(特にお若い方)に、こういうのに憧れて欲しくないなぁ。

主人公の麻衣ちゃんはかわいくていいんですけど、お相手の西園寺くんがオレ様すぎてちょっと…。
    お互いが良ければいいんでしょうが、西園寺くんの言動は時々キツイです。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    漫画なので設定は現実的はないけれど
    それはそれで楽しめます。
    ヒロインが優柔不断にならなければいい。

by 花嵐
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,188件