みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか」(ネタバレ非表示)
すき
絵も綺麗ですストーリーも面白い。エロ描写が美しいです。どんどん見入ってしまいます!気づいたら最後までみたくなりました。
by まおこ*- 0
画策
ヒロインが隠されてがあってはじめは釣り合わないのに、だんだん美しく成長するストーリーが好きな方にはいいマンガだとおもいます。
by MIRITAMU2- 0
かなりムリヤリな展開でエッチに持っていくなぁと思いながら読んでました。が!とにかく絵柄が可愛くてキレイなので他のマイナス要素が吹っ飛びます。なんだかんだで楽しめてしまった。
by PAINKILLER- 0
突然、、、
最終話まで読みました!
エンディングが突然来たような感じで最後はあっさり迎えた感じが残念でした。
絵も綺麗で話も途中まで良かったで残念。by lulu-- 0
いいですね
いいですね。私は好きですよ。絵がとにかく綺麗なので、あといろいろシーンがあって読み応えあります。どんどん読めます。
by まつまつおまつ- 0
絵がキレイで一気に読み進めてしまいました。でもお金持ちの彼の目にどう映って恋愛関係になって行くのかが読んでいてもよくわかりませんでした...。
by さおーりぃ- 0
うーん。
無料配信分を読んだだけですが、あまりに格差がありすぎて、共感出来ませんでした。
絵はとても可愛くて好きです。by メロンパンナ2- 0
、
えろい描写はなかなかよかったです
ただ登場人物びみょー?
でも話しは面白いと思ったので時間あったら読みますby つつんち- 0
昔に、ハマっていてよく購入して読んでいました。もう終わってしまった。続編とかあったら良いのになぁ先輩後輩でラブラブ仲良くてうらやましい。
by ゅき✿︎- 0
無料分だけ読みましたが、上流階級と庶民の恋?正直、胸くそ悪い。常に見くだされてる気がして、続きを読む気になりませんでした。
by ちっぢー- 0